Опубликовано 8 Август, 2014 - 13:05

Привет всем,милые дамы!)

Совсем недавно у меня появилась проблема,которая я думала меня не коснется. Когда расчесываю волосы у меня очень много волосков остается на расческе.Мне всегда говорили что это нормально что в день мы теряем около 100 волосков, у каждого меньше у каждого больше,но я заметила что в последнее время их выпадает больше нормы,то есть больше чем обычно. И тут я решила воспользоваться и масками из горчичного порошка и так дальше. Как раз выбирала себе новый шампунь и остановилась именно на этом. Дешевый,против выпадения волос и как я и хотела попробовать что то на травах,среди всех этих критерий попался именно "Домашний доктор" вот и я его взяла.Честно говоря,цену не помню,но стоит не дорого.

Шампунь "Тройная сила" против выпадения волос

• Репейное масло
  • касторовое масло
  • розмариновое масло

Разберем все эти масла :

РЕПЕЙНОЕ МАСЛО - укрепляет и стимулирует рост волосы,помогает приобрести волосам эластичность,мягкость и блеск.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО - способствует усилению роста волос,делает их более живыми.

РОЗМАРИНОВОЕ МАСЛО - предотвращает выпадения волос.

Способ применения :

Нанести на влажные волосы,вспенить,смыть теплой водой.При необходимости процедуру повторить.Для достижения большего эффекта рекомендуется применять Бальзам маску "Тройная сила" против выпадения волос.

Что я собственно и приобрету по возможности.

Касательно шампуня то вымывает он до скрипа. Волосы очень хорошо вымыты. Даже если вы делаете какие то маски с оливкового масла или еще каких то жирных веществ,то думаю этот шампунь легко справится с этой задачей.

Шампунь пахнет травами,даже когда волосы помыть он все равно некоторое время присутствует,что мне если честно не очень нравится,не люблю запах трав.

Текстура на удивления довольно таки жидкая,когда уже начинаешь ее мылить она стает более густой и очень хорошо пенится.

текстура и крышечка

Объем - 1000 мл, ну очеень он экономный. На мои длинные густые волосы достаточно только чуть чуть шампуня,за счет того что он хорошо пенится в итоге меньше затрат.

Состав у шампуня немножко странноватый,но все масла присутствуют в составе.

состав

Честно говоря,шампунем я довольна,не так чтобы ах,но со своими задачами он справляется.Блеск,мягкость все это есть,выпадать волосы стали и вправду меньше,может и не за счет самого шампуня. Он получает свою заслуженную 4.

Куплю его я еще?Думаю что нет,самый обычный шампунь с маслами.

Всем спасибо за внимания)

=*

Марго Ч.рекомендует
08.08.2014
А я не очень у него поверила, выходит напрасно!
Впервые такой вижу, судя по описанию неплох 😊 И волосы красивые 😊
08.08.2014
Всегда мечтала о такой длине волос ❤️ Ну а шампунь обычный, среденестатистический 😉
08.08.2014
У меня сейчас жутко лезут волосы, что только не пробовала, до этого шампуня пока не дошла. Нужно будет купить, может поможет 😊
Такой шампунь не помешает)
30.09.2014
Очень даже неплохой шампунь)