Ожидалось самое приятное тестирование Нивея - шампуня и бальзама-ополаскивателя.
Я видимо привыкла к большим объёмам и флакон показался мне очень маленьким, однако на обороте надпись 250 мл.
Обычная удобная захлопывающаяся крышка, такие я больше всего люблю на шампунях и бальзамах.
Запах нейтральный, приятный. Ароматизаторов не много. Насколько помню, у шампуни Нивея раньше были сладкие запахи, этот не такой.
Шампунь жидкий, по шкале от 1 до 5 только на 2, где 1 жидкий как вода, а 5 - густой. Настолько жидкий, что я потом положила шампунь, а он немного протекал... Либо мне показалось.
Применение:
Пенообразование хорошее, хватает неполной ладошки на длинные волосы. Волосы промывает хорошо с первого раза.
Шампунь не вызвал неприятных ощущений на коже головы, а кожа у меня чувствительная и часто после шампуня бывает зуд.
На жирность волос никак не повлиял, быстрее не жирнятся - спасибо на этом. Это притом что сейчас любым шампунем волосы я мою каждое утро, а к ночи с такими волосами в свет уже не выйти.
Выводы:
Обычный шампунь для масс маркета со своей основной функцией мытья волос справляется на отлично. Во все остальные свойства как блеск волос от шампуня я не верю, поэтому и не смотрела на это. Слишком жидкая форма на основные свойства не повлияла. Вполне можно пользоваться шампунем каждый день.