Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 22:36

Ожидалось самое приятное тестирование Нивея - шампуня и бальзама-ополаскивателя.

Я видимо привыкла к большим объёмам и флакон показался мне очень маленьким, однако на обороте надпись 250 мл.

Обычная удобная захлопывающаяся крышка, такие я больше всего люблю на шампунях и бальзамах.

Запах нейтральный, приятный. Ароматизаторов не много. Насколько помню, у шампуни Нивея раньше были сладкие запахи, этот не такой.

Шампунь жидкий, по шкале от 1 до 5 только на 2, где 1 жидкий как вода, а 5 - густой. Настолько жидкий, что я потом положила шампунь, а он немного протекал... Либо мне показалось.

Применение:

Пенообразование хорошее, хватает неполной ладошки на длинные волосы. Волосы промывает хорошо с первого раза.

Шампунь не вызвал неприятных ощущений на коже головы, а кожа у меня чувствительная и часто после шампуня бывает зуд.

На жирность волос никак не повлиял, быстрее не жирнятся - спасибо на этом. Это притом что сейчас любым шампунем волосы я мою каждое утро, а к ночи с такими волосами в свет уже не выйти.

Выводы:

Обычный шампунь для масс маркета со своей основной функцией мытья волос справляется на отлично. Во все остальные свойства как блеск волос от шампуня я не верю, поэтому и не смотрела на это. Слишком жидкая форма на основные свойства не повлияла. Вполне можно пользоваться шампунем каждый день.

Spiracleрекомендует