Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 06:45

После химической завивики ужасно испортились волосы и стали выпадать. Пробовала разные шампуни, бальзамы, кондиционеры для улучшения внешнего вида волос, к сожалению результат от них длился несколько часов, а от выпадения искала другие средства. Данный шампунь, купила с равнодушием: "...все равно не поможет...", а мыть волосы чем - то надо. Цена вопроса: 280 руб. за 500ml. Удивительное чувство комфорта, пришло после первого применения (бальзам для волос использовала другой фирмы). Шампунь очень мылкий, мягкий, с легким тонким ароматом, который каждый раз, ощущается после всряхивания волос. Даже бальзам не испортил этот аромат. Но самое главное, волосы в течение двух дней (в моем случае) внешне выглядели живыми и блестящими. Свою цену шампунь отрабатывает на все сто процентов.

В состав шампуня входят: яичный желток, ром, экстракт василька, масло кокоса, пантенол, увлажняющая субстанция лесного происхождения, правда последнй ингридиент весьма загадочен, но предположительно это мед, так как в составе есть слово "honey". На первом месте вода, на втором и третьем экстракты растений. В целом, состав шампуня хороший, что подтвердили мои измученные волосы. Редко, какому шампуню можно поставить "отлично", только для меня он оказался спасением. Пользуюсь месяц, 2 - 3 раза в неделю и уже совместно с кондиционером - ополаскивателем этой же фирмы. Волосы ожили, выпадение стало заметно меньше, правда с выпадением я борюсь и другими способами, но думаю,что хороший шампунь, тоже играет свою роль. Рекомендую с удовольствием.

Геммарекомендует