Опубликовано 12 Январь, 2018 - 15:26

несколько дней
    2$

Верите ли Вы что какие-то внешние средства могут спасти волосы от волосопада!? Я например - нет! Ведь причинами потери волос могут выступать самые различные факторы. Начиная от стрессов и заканчивая неправильным питанием. Тем не менее, желая сохранить волосы густыми и красивыми, все ищут уникальное по своему составу и достаточно простое в применении средство.

Шампунь для волос "Против выпадения" Dove Shampoo купила мужу.

И нет он не страдает от волосопада ), а просто понравился аромат шампуня.

Как-то и я решила попробовать на себе этот "вкусный " шампунь.

• Тип волос - все типы.
  • Объем - 250 мл.
  • Производитель - Германия.
  • Цена - 51 грн. ~ 2 $.
  • Назначение - восстановление, от выпадения волос, очищение.

Состав : Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Ca eine, Calcium Glycerophosphate, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Dimethiconol, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, PPG-12, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool

Шампунь являет собой довольно густую жидкость светло-белого цвета с приятным свежим, но сладковатым ароматом (не сказала бы что он мужской).

Благодаря тому что он густой, расходуется очень экономично. Пениться просто суперски. Даже самая маленькая горошинка средства, но при этом смывается легко.

Он отлично промывает, освежает волосы, делает их "живыми", блестящими и объемными.

После использования шампуня как мной так и мужем волосы однозначно выпать ещо меньше чем нужно в день не стали, но и радует тот факт что и больше тоже?.

Ещо для меня конкретно он не подходит из-за вредного состава, а точнее сульфатов.

По этой причине рекомендовать как средство от выпадения волос не могу, а вот как обычный шампунь для промывания волос использовать можно.

ОТЗЫВЫ НА ЭТУ ТЕМУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕХОДЯ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ :⤵?

Достоинства
  • + приятный запах
  • Легко смывается
  • Не только для мужчин
  • Хорошо очищает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
Natali@рекомендует