Найти
Подробности
AnastasiaC
07.12.2019
+2 фото
Японский увлажняющий шампунь Kracie Ichikami - действительно ли ждать увлажнения? А так же что общего у японца с американцем Briogeo.
Доброго времени суток! Шампуни для меня всегда…
La tulipe
09.04.2016
11:05
+3 фото
Для меня это настоящая находка!
Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от шампуня японской марки Kracie Ichikami.
Astralia_ru
29.04.2019
15:12
+4 фото
?Японский шампунь Kracie Ichikami без силиконов и парабенов с кучей экстрактов в составе!?У меня с ним не "срослось", но тут я сама виновата! Буду пробовать что-то другое!
Шампунь восстанавливающий Kracie Naive с персиком
Infanty
26.05.2017
18:25
111
+10 фото
Восстанавливающий японский шампунь для сухих и поврежденных волос Kracie Naive Shampoo Rich с экстрактом персика и маслом шиповника - настоящая жемчужина Японии, моя ароматная персиковая находка シ
Бальзам для волос Kracie Ichikami интенсивно увлажняющий для поврежденных волос с маслом абрикоса
Masha Vist
09.02.2017
16:30
+3 фото
Ну наконец-то, гладкие волосы
Всем привет. Начну с описания своих волос. Длина чуть ниже лопаток, тонкие, негустые, без объема.
Irina_Kos
01.03.2015
15:12
+1 фото
Потрясающий шампунь для тонких волос
Дорогие девушки, хочу представить вам этот прекрасный шампуньчик. Шампунь Kracie Ichikami интенсивно увлажняющий для поврежденных волос с маслом…
IrinaRadio
25.12.2019
11:48
+15 фото
Любимчиком не стал, но в маленьком объеме попробовать можно. Японский шампунь Kracie Ichikami и его отношение к сухим волосам.
Всем привет! Моим давним желанием было…
Бальзам-ополаскиватель Kracie для сухих волос восстанавливающий "Naive - экстракт персика и масло шиповника"
T@tty
08.04.2018
07:30
+4 фото
Знакомимся с японским масс-маркетом. Какому типу волос подойдет этот бальзам?
Всем доброго времени суток! Гуляя по "Ленте" я увидела желтый ценник на продукцию Kracie.
Шампунь Kracie Umi No Uruoi Sou с экстрактами морских водорослей и минералами
Yulyako
19.01.2020
23:35
+5 фото
Испорчу статистику, но так уж вышло.. Отзыв на шампунь Kracie после использования на поврежденных волосах.
Привет! Нахожусь в поиске шампуня, который максимально…
Шампунь восстанавливающий Kracie Naive с персиком
mandarinkaata
21.07.2015
23:04
+4 фото
Это лучший шампунь от Kracie+рецепт маски для роста и супер-блеска волос+мой up-grade шампуня.Рекомендации по использованию шампуня и улучшению его свойств.
Terry de Gunzburg Reve Opulent
elena_45
21.10.2018
07:51
Как же сильно я хочу полноразмерный флакон этой парфюмерной воды!!!
Девчонки, всем огромный привет! Продолжаю писать отзывы о парфюмерной воде и сегодня герой моего отзыва-…
Маска для волос Bioaqua Золотой шелк
ПоликомКа
22.03.2018
23:13
+2 фото
Не просто золотой шелк, а бриллиант. Мягкие, увлажненные волосы 24 часа.
Доброго времени суток посетители сайта! Расскажу вам о моей любимой увлажняющей маске.
Шампунь LG Household & Health Care Organist Natural Cherry Blossom Shampoo
ChuValerie
25.07.2015
02:52
Коварный шампунь
В последнее время проблемы с волосами мучают меня все чаще, так как по неизвестной мне причине, они стали до ужаса капризными.
La tulipe
10.04.2016
09:23
+2 фото
Прекрасный бальзам для длинных волос
Всем привет! В продолжении отзыва об интенсивно увлажняющем шампуне Ichikami, сегодня я расскажу о бальзаме из этой же серии.
Шампунь Bigaku Seitoku Oily Scalp Refresh&Volume Up, 330мл
ОльгаSmail
27.08.2020
18:41
Идеален для жирной кожей головы
Этот шампунь использую на протяжение 3 лет, с перерывами, конечно, чтобы не было привыкания.
dina12
06.10.2016
08:37
+1 фото
Япония подарила мне "Сейлор Мун", суши, кимоно.. и прекрасный уход за волосами
Давняя мечта была попробовать что-то японское из ухода для волос.
Шампунь Wella SP Luxe Oil
Julietta007
06.09.2016
09:35
снаружи волосы заметно лучше, но лучше ли они изнутри?
Девочки, привет! Рассказываю вам про шампунь, отзывов, кстати, на который еще нет!
Маска для волос Kracie Ichikami Premium Hair Treatment Mask
Horoshaevaev
12.07.2024
13:17
+5 фото
Японская маска для волос с хорошим эффектом)
Доброго времени суток! Я пока не очень хорошо знакома с японским уходом, но одно знаю точно, что их средства для волос чаще всего отличаются …
Шампунь Herbal Essences Поцелуй дождя
Натулечек
29.04.2014
15:16
Довольная очень
У меня очень проблемные волосы.. стоит помыть с утра как к вечеру волосы уже теряют чистот.. на вторые сутки уже приходится бежать и мыть голову...
GOLDTEA
30.05.2018
15:27
Первое впечатление обманчиво...
Здравствуйте! Первым приобретённым мной продуктом из линейки Kracie Ichikami для поврежденных волос с ароматом горной сакуры был спрей для выпрямления волос.
alen4555
23.01.2021
17:30
+9 фото
Чем так хорош бальзам-ополаскиватель для волос из Японии? Эффект от применения на вьющихся волосах.
Всем привет! Я из тех, кто не может представить свою жизнь без…