Найти
Новые
Niki18
11.03.2019
+2 фото
Шикарный шампунь, питает, увлажняет, возвращает волосам блеск и силу, не требует применения бальзама-ополаскивателя или маски после, придает объем тонким волосам
JunkieHope
11.11.2017
+2 фото
Увлажняющий шампунь Marc Anthony ''Shea Butter & Marula oil'' - очень приятный в использовании, но любимчиком так и не стал.
Хороший шампунь очень важен для здорового вида…
bukushkaa
18.03.2020
Шампунь, который сохраняет объём волос)
Мои волосы очень быстро привыкают к шампуням, да и вообще мне может надоесть запах или начинается выпадение волос, поэтому приходится его менять.
Silvy
21.01.2017
Шикарное безсульфатное питание и увлажнение ваших драгоценных волос
По акции в Лэтуале решила попробовать шампунь марки Marc Anthony .
nuts
11.05.2017
18:13
никакой
Мне очень нравится желтая линейка этой марки для тонких волос, и эффект налицо, и чудесный запах присутствует плюс экономичный объем 400 мл.
Кондиционер для волос Lee Stafford Bigger Fatter Fuller
Pelmeshka2008
20.07.2023
16:23
+2 фото
Кондиционер для моих тонких, сухих, окрашенных волос.
Всем привет! Почти закончился у меня кондиционер для волос Lee Stafford Bigger Fatter Fuller. Пользуюсь им уже месяц.
Шампунь MARC ANTHONY УКРЕПЛЯЮЩИЙ ДЛЯ РОСТА ЗДОРОВЫХ ВОЛОС С КОФЕИНОМ И ЖЕНЬШЕНЕМ
Mandarinka_1551
16.12.2020
10:45
+8 фото
Шампунь Дженнифер Лопес и Джессики Альбы 😳 Волосы действительно укрепились и перестали выпадать! НО не от этого шампуня.❌ Расскажу, кому точно не подойдет!
Шампунь Marc Anthony True Professional Hydrating Coconut Oil & Shea Butter Shampoo
Green_Crane
07.01.2021
16:03
+4 фото
Ну слииишком уж питательный. Подойдет мега сухим и хрупким волосам, а шикарный аромат кокоса обязательно порадует. Расскажу почему не подошел моей чувствительной коже головы, хоть в составе и нет жестких сульфатов + фото волос после использования
Шампунь Marc Anthony Bye Bye Frizz
Мария просто Мария
11.05.2014
11:06
+1 фото
Девочки, он без сульфатов!+фото
Шампунь из серии Bye Bye Frizz. Разглаживающий шампунь для непослушных волос, причём без сульфатов. Состав достаточно хороший.
Betta Spendler
07.12.2015
17:47
+6 фото
Красота волос по-канадски!
Что было на моей голове пол года назад. Фото не сделала...некогда было. Мы на отдыхе. Ужасные-ужасные волосы, только по длине от ниже плеч. Мишураааа!
Alexx87
17.09.2018
00:19
Достойный продукт
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о новой для меня продукции от Marc Anthony. Пока я приобрела только шампунь, но в дальнейшем планирую пробовать и остальные продукты…
Кондиционер для волос Lee Stafford Bigger Fatter Fuller
Cosmorator
12.02.2023
19:09
Хороший кондиционер для поврежденных волос
Всем привет! Закончился розовый флакончик с этим ополаскивателем для волос, и я могу составить мнение о нем.
АннаМари
30.11.2018
23:54
+2 фото
Хороший вариант, но не для всех
С фирмой MARC ANTHONY я познакомилась летом 2017 года, но это знакомство не вылилось в долгосрочное сотрудничество.
Kira_star
20.10.2018
23:47
Как неверно сделанный перевод может ввести в заблуждение)
Моё знакомство с данной маркой началось с ШАМПУНЯ С КОЛЛАГЕНОМ И БАМБУКОМ ДЛЯ ОБЪЕМА.
Увлажняющий шампунь Sukin Hydrating Shampoo
Vanila_soda
16.03.2020
19:36
Увлажняющий шампунь из Австралии с противоречивым названием, отличным составом и странным результатом на действительно сухих и пушистых волосах. Разбираем "Сакин" продукт.
Шампунь Marc Anthony Bye Bye Frizz
Kate_Fox
06.10.2018
19:46
+2 фото
Мой самый дорогой шампунь в уходе за волосами. Расскажу как повел себя на кудрявых волосах разглаживающий шампунь от MARC ANTHONY.
Всем привет!У меня уже давно прошёл период…
Шампунь Klorane Безсульфатный для окрашенных волос
Екатерина 137
09.04.2020
21:50
+2 фото
Деликатно очищающий шампунь отличного качества, сработал даже на жирных волосах
Всем привет! Безсульфатными шампунями я пользуюсь уже много лет так как они более деликатные,…
Anastella
04.08.2015
11:45
+3 фото
Приятный аромат, отлично промывает, но не дотягивает до профессионального
Шампунь Marc Anthony Macadamia oil repairing купила в Летуале (Большая Покровская, Нижний Новгород) за …
Irina Sunny
25.10.2018
17:36
Дорогой шампунь который никак себя не проявил
Купила данный шампунь, потому что мой косметолог посоветовала пользоваться безсульфатными шампунями.
Шампунь Царство ароматов Безсульфатный с соком агавы для волос, жирных у корней и сухих на концах VANILLA
Бутафория
22.09.2017
21:57
+10 фото
ОСТОРОЖНО: ПРОСТЫНЬ!!! Шампунь сульфатный или безсульфатный. Разбор состава в теории. Анализ поведения шампуня на практике. Фото волос на 7 и на 21 день использования шампуня.
Эколог
23.10.2018
14:50
+4 фото
Приятное дорогое баловство,увлажняет и питает, ОДНАКО, долговременное применение этого шампуня может навредить.
Заполучила я этот крутой "Увлажняющий и…
Увлажняющий шампунь Sukin Hydrating Shampoo
ira1979
24.02.2020
12:29
Шампунь неплохой, но есть минусы
Ранее я приобретала гель для умывания от бренда Сукин, которым я очень довольна.сейчас решила приобрести шампунь и кондиционер для сухих…
Юльдэ
07.05.2015
03:48
Дрянью не назовёшь, но и хорошим назвать не получится
Начну с того, что марка Marc Anthony мне была не известна от слова совсем.
Sibilla11
18.09.2019
14:34
+4 фото
Мой первый опыт использования натуральной косметики для волос
В начале этого года меня постигло страшное разочарование с профессиональной косметикой L'oreal Professionel, о которой …