Шампунь я получила в подарок. Сразу же обрадовалась лозунгам на упаковке ведь у меня как раз были сеченые кончики волос. Почему были? Потому что с этим шампунем я избавилась от них! Конечно, изначально я не верила, что шампунь впринципи может как-то кардинально повлиять на волосы, ведь его задача заключается только в очищении. Но начну со всего по-порядку.
Флакон стандартный - 250 мл. с откидной крышкой. Расход достаточно экономичный, шампунь хорошо пенится. Аромат мне не очень нравился, пахнет химозно и обычно. Текстура гелеобразная, не жидкая и не густая, бело-перламутровая. Сама упаковка удобная, в конце использования можно перевернуть, плоское горлышко позволяет. Обещания производителя очень громкие:
- Запечатывает секущиеся кончики
- Комплексное восстановление
- Шелковистые волосы до кончиков
И я с ними согласна полностью! После использования шампуня я заметила, что мои кончики не требуют смазывания маслом или сывороткой, которой я пользовалась ранее. Шампунь реально запечатывает секущиеся концы. Они выглядят замечательно и на второй день! Никакой сухости. А когда я пошла к своему парикмахеру подстригать концы (делаю я это 1 раз в 3 месяца, не ранее) мастер сказал, что волосы хорошие и не секутся. Как? Если буквально недавно ситуация была совсем иная, а положительное действие на кончики я заметила практически сразу же после использования нового шампуня. Чудеса! Я была крайне удивлена.
Так же, производитель утверждает, что в шампуне
новая формула, обогащенная концентратами активных элементов LAK1000 (молочная кислота) + керамиды, которая
- действует до сердцевины волоса - на все 10 слоев, восстанавливая повреждения внутренней структуры волоса, устраняя причины появления секущихся концов
- действует на самые кончики. Керамиды заполняют и запечатывают поврежденные участки секущихся кончиков
и я с этим согласна! Волосы блестящие и шелковистые, легко расчесываются, не пушатся. Не буду голословной приложу фото кончиков, после использования шампуня. Фото "до" у меня нет, потому что даже в голову не приходила мысль, что шампунь может спасти от сечения волос. Фантастика какая-то!
Но, конечно, без минусов не обошлось. С этим шампунем моя голова становится грязной уже на 3 день, хотя есть шампуни с которыми вполне сносно моя голова выглядит и на 4-5 день. Наверное, дело в силиконах в составе, хотя я в принципи не противник их, скорее наоборот средства без силикона мне не подходили. Вообщем не знаю, но шампунь приходится чередовать с профессиональным чтобы не мыть так часто голову,
что вредно. Состав шампуня прилагаю:
Шампунь определенно рекомендую, реальное спасение для секущихся концов, но только в комплексе с глубокоочищающим шампунем, в противном случае, со временем прийдется мыть голову каждый день!