Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 22:50

год или более

Случайно увидела в рейтингах новых сериалов продолжение 1 сезона Хроник Шанары. Я до этого смотрела первый сезон. Он мне весьма приглянулся. Затем пролетела новость о его закрытии. Огорчилась. И тут неожиданное продолжение...

Сюжет ещё более захватывающий, интересный и запутанный. Мы не будем тут наблюдать кучу "розовых сопель" как было в первом сезоне.

Лично мне второй сезон понравился больше. И врагов больше, и союзников меньше. Куча интриг, хитросплетений и обманов. Конечно же в сериале присутствует любовь.

Новых героев ввели много. Некоторые из них (молодой друид и подруга Эретрии) весьма отлично закрепились в основном актерском составе. И разбавили его. Нам будут показаны множество моментов предыстории этих мест и событий. Всё по прежнему в красочном дизайне, соответствующем тематике сериала.

Так же сюжет будет нас вести к вечному противостоянию добра и зла. А помимо этого интриги, любовь, союзники. Красочная природа и персонажи отлично сочетаются в данном сериале.

Подробности конечно раскрывать нельзя, но уверяю, вторая часть гораздо более захватывающая, чем первая. Эльфов жалко. Не справедливо с ними так...

И нам дали отголосок в конце к 3му сезону. Там ещё более мрачная обстановка. Надеюсь на его скорейший выход.

А так он в своем роде уникален. Подобное ещё не появлялось на экранах. Если про вампиров куча сериалов, то тут он один. Хотя и смахивает сильно на сказку.

Достоинства
  • Актерская игра, атмосфера, красочность, оригинальн
  • Актерская игра, красочность, оригинальн
  • Атмосфера
  • Динамика
  • Есть хорошие актеры
  • Интересный сюжет
  • Картинка
  • Костюмы, декорации
  • Красочные пейзажи
  • Масштабность
  • Очень хорошая актёрская игра
  • Постапокалиптик
  • Сказочность
Недостатки
  • Главная героиня
  • Любовь подростковая
Susie9honorрекомендует