Опубликовано 4 Июль, 2016 - 21:56

Я однозначно рекомендую посмотреть этот сериал любителям фантастики, приключений и постапокалиптики. Хотя последней здесь маловато, хочется больше! Есть очень красивые виды, забавный и восхитительные виды с разрушенными мостами, вертолетами, остатками цивилизации. Особенно интересно было про деревню людей, где изучают историю прошлого, собирают книги, картины, фильмы. Момент с Интерпрайзом и Споком шикарный))). Но в целом от сериала вообще хочется большего, словно приоткрыли занавес, но полностью не раскрыли. Обычно так бывает в фильмах, где стараются уложить в полтора часа сюжет полноценной книги. Тут же сериал, поэтому хочется подробностей и смакования деталями.

Еще сериал несколько наивный, поэтому, вероятно, больше подходит для подростковой аудитории. Или просто легкий сериал для отдыха.

Несколько напомнил мне "Властелина колец" своим долгим путешествием к цели и приключениями по пути.

Любовная интрига получилась скомканой, тоже хотелось бы большего и в плане действий, и в плане передачи чувств и эмоций.

Тем не менее, жду с нетерпением второй части. Надеюсь, после успеха первой, ко второй подойдут серьезнее и будет еще интереснее.

А пока попробую почитать книги. Заинтересовали)

Достоинства
  • Атмосфера
  • Красочные пейзажи
  • Постапокалиптик
  • Сказочность
Nadezhdaрекомендует