Найти
Одежда
Женская одежда
Шапка
AliExpress
Шапка AliExpress Fashion Angora Rabbit Knitted Skullies Beanies Cashmere Beanies Thick Warm Vogue Ladies Wool Hat Female Warm Beanie Hats
— отзывы
Подробности
Little kitten
02.03.2018
+6 фото
Мягкая теплая пушистая шапочка. Впишется в любой гардероб.
Всем привет! Шапочку заказала уже давно, но только сейчас решила поделиться мнением и ссылкой) ЦЕНА всего 500 рублей.
Пряжа VENTO d Italia Angora rabbit
_Mashka_
19.12.2022
17:11
Лучшее соотношение «цена/качество»
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о пряже Angora rabbit от Vento d’ Italia.Считаю эти моточки лучшим соотношением по параметрам…
пряжа Anny Blatt " Angora super " Состав: 70% ангора 30% шерсть
lilana4
17.12.2012
14:57
Изумительная пряжа-облачко!
Вяжу уже более 20 лет и , могу сказать без ложной скромности,хорошо.Когда-то давно пользовалась только Семеновской пряжей и искренне считала ее очень хорошей ( в…
Rabbit Angora Wool Sea
Лера-Холера
22.12.2021
13:56
Хотите "дёшево и сердито"? Не бывает всё и сразу. Фото изделия
Всем привет! В последнее время я очень увлеклась вязанием из модной пряжи из пуха норки.
Пряжа Piu Bella Angora spike regina
ОЛЬГА Ростовська
10.09.2020
10:45
Мягкий котёнок. Но много НО!
Удивлена, что такая популярная пряжа в инстаграм не имеет отзывов на этом сайте. Ну что ж, буду первой? Сразу состав Полностью натуральный состав.
Пряжа VENTO d Italia Angora rabbit
ya_roshchina
15.11.2021
20:16
Ожидания не превзошли результат
Пробовала всем известный пух норки с алиэкспресс с синей этикеткой, связала капор (модно было в том году).
Пух норки Mink-silk angora Wool sea
Ann T
14.11.2021
22:45
Мягкая, нежная, тёплая пряжа
В последнее время очень популярны изделия из пряжи - пух норки. Конечно, это маркетинговый ход, у норки нет пуха и пряжа это состоит из ангоры.
verginmary13
05.02.2022
19:49
+5 фото
Неоднозначная пряжа 🤔
Добрый день! Не являюсь мастерицей на все руки, но руки иногда чем-то занять хочется.
Пряжа Ангорская коза
Kristy_92
01.11.2020
20:12
+3 фото
Как просто делать мягкий шарф-капюшон
Зима наступила - пора утепляться. Решила связать шарф - капюшон. Долго выбирала модель, остановилась на этой: [ссылка] По по описанию ничего сложного.
Кашемир Menca
Ann T
19:16
Приятная нежная ниточка
Кроме всем известной китайской пряжи - пух норки, есть ещё одна достойная внимания ниточка - это китайский кашемир.
Ма-руся
12.05.2019
13:04
+2 фото
Китайская пряжа по немецкой технологии. Заявлена как высококачественная, но какая оказалась на самом деле?
Всем привет! Захотелось мне прикупить пушистой…
Пряжа zhenzhimei USA plush mink ("пух норки")
tatiru
11:21
+5 фото
Не такая пушистая как на фото магазина
Привлекла меня в этой норке главным образом цена (около 190 р на лето 2022 года+ доставка рублей 50 за 2 мотка) и длинный ворс на фотографиях…
Пряжа Golf Lang Yarns
Лера-Холера
04.05.2023
15:41
+4 фото
Теперь это мой любимый хлопок ❤ хлопковая пряжа по цене кашемира - чем она так хороша?
С пряжей Golf от Lang Yarns у меня случилась любовь с первого взгляда, благодаря…
Пряжа Color City "NORKA" Mink (Норка)
yatakoy84
30.01.2021
15:38
+22 фото
Мягкая норочка, нежная и ласковая. Но есть небольшие минусы.
Всем привет. Я уже так давно связала себе перчатки из этой пряжи, но всё никак не могла написать отзыв о ней.
Пряжа ANGORA RAM
Мария просто Мария
14.01.2017
22:23
+3 фото
Мягкая ангорка-эконом. Выглядит неплохо, вяжется легко. Фото очередной шапки))
Решила связать объёмную пушистую шапку с отворотом а-ля "Такори".
Пряжа "Aurum Cashmere" кашемир
Елизавета2611
22.02.2023
20:16
Мягкая как облачко!
Иногда на меня нападает желание творить, и вот в преддверии праздника 8 марта, я решила порадовать близких изделиями из ряда "ручная работа".
Pantera@@@
10.02.2019
14:19
Я ожидала большего от этой пряжи.
Привет всем! Я сегодня хочу рассказать о пряже на которую я возлагала большие надежды, но им не суждено было сбыться. Это Ангора Кролик от Color City.
Пряжа для вязания "Пух норки" Premium ASTRA
Vfhbyf1978
26.01.2023
10:03
+2 фото
Почему я выбираю этот пух норки и что такое ВТО.
Скажу честно, мне нравится пряжа Пух норки, эта симпатия у меня не так давно.
Пряжа AliExpress 50 g Fine Quality Long Plush Mink Yarn Soft Hand Knitting Thread For Sweater Scarf Warm Home Sewing Supply Yarn For Cold Winter
Pantera@@@
14.04.2019
13:39
+1 фото
Мягкая, нежная, приятная в работе и носке пряжа
Привет всем! Я очень люблю нежные пушистые вещи и решила связать свитер из пушистой пряжи.
Пряжа zhenzhimei USA plush mink ("пух норки")
manul_beast
19.11.2021
10:26
+4 фото
♦Норка вообще и USA PLUSH MINK в частности ♦ Нежная пряжа из пуха неизвестного животного ♦ Особенности пряжи, пример изделия
Что за пух норки? "Пух норки" - кодовое название…
Пряжа Color City "NORKA" Mink (Норка)
tatiru
11:14
+2 фото
Без дополнительной нити шапка расходится! Сейчас нить стала другой
Попробовала данную ниточку. Что касается пушистости, мягкости и комфорта - то ниточка заслуживает высшего бала!