Опубликовано 18 Июль, 2017 - 15:26

неделя или более

Выбирал девушке подарок на День Рождения. Остановил свой выбор на розе в колбе. Оказалось, что данный товар предлагают десятки организаций. Полдня потратил на изучение вопроса и в итоге сделал выбор на компании Notta&Belle. Розы не из дешевых, но показалось, что именно это самая солидная контора и на рынке не первый день. подтверждением тали еще и фотки звезд с продукцией компании. Сделал выбор цвета и модели, менеджер была крайне учтива. Доставили уже на следующий день, но почему-то у курьера не оказалось чека. Даже больше, курьер была (оказалась девушкой) крайне удивлена, что я про него спросил, будто это что-то из ряда вон выходящее. Позвонил в компанию, меня уверили, что чек пришлют по whatsapp'у, мол, что-то там с кассовым аппаратом или что-то вроде того. Роза была реально неплохая, пришлась по вкусу любимой и нашла свое место на тумбе, чтобы не дай бог не повредить красоту. Однако, не прошло и месяца, как находившись в соседней комнате мы услышали громкий хруст. Оказалось, на колбе треснуло стекло, причем помимо основного скола, микротрещины оказались по всей площади колбы. Судя по всему, был заводской брак, который не заметили сразу. Расстроились, но подумали, что фирма солидная, должна быть гарантия или хотя бы пойдут навстречу, дорожа репутацией. Тут началось самое интересное. В выходные дозвониться по номеру менеджера не получилось, пришлось писать в тот же whatsapp. Я подробно описал проблему, на что получил вполне учтивый ответ, что мне сообщат, уточнив у руководства. В понедельник никто на связь не вышел, пришлось самому звонить во вторник. Ответила девушка, я снова описал проблему, она сказала, что напишет ответ в мессенджер. Я подумал, что это странно, но согласился. Ответ был крайне нахален, дословно: колба просто так не бьется, заказывайте новую за 1500 рублей. Я сразу снова звонить, меня скидывают и продолжают писать, что не могут говорить. Детский сад продолжается. За следующие 10 минут я узнаю, что сайта у них 2: [ссылка] и [ссылка] - все это одни и те же люди. Звони по еще 2-м номерам и, наконец, дозваниваюсь. Девушка, видимо уже в курсе проблемы начинает в прямом смысле наезжать, мол, вы никак не докажете, что колбу разбили не вы, мы предоставляем гарантию только на сам цветок и т.д. Этим она окончательно выводит из себя, обещая передать мою проблему загадочному "руководству".

Как итог, может сама роза и неплохая, прошел пока только месяц, хотя в одном месте она и слегка пооранжевела, но может я придираюсь... Отношение к клиентам хамское и безответственное. Работают без чеков и по перепискам, офиса нет. В результате - налицо очередная контора, работающая по типу "лишь бы продать", не борющаяся за клиента и не желающая решать проблемы, связанные с качеством своей же продукции.

crackcoreне рекомендует
18.07.2017
Посмотрела сайт этой шарашкиной конторы)Никакой информации о продавце,только номер телефона и всё)Попробуйте обратиться в общество по защите прав потребителей, в каждом городе оно есть, сделать экспертизу и доказать, что стекло некачественное - дело пары дней. Плюс ещё по закону о ЗПП на сайте нет достоверной информации о продавце-штрафы им обеспечены. Роспотребнадзор и налоговая тоже заинтересуются, почему они по просьбе покупателя чеки не выдают. Ужас конечно, такой развод нельзя безнаказанно оставлять( а то так и будут существовать и обманывать людей.
18.09.2017
офигеть, 6500 отдал, еще и 1500 отвали им. Очень жаль, слишком дорого за такое обращение
15.11.2017
Ого, я тоже у этой компании покупала подруге недавно. Но пока все хорошо, качество розу правда шикарное, про коробку просто молчу. Мне самой понравилась роза, наверное скоро себе возьму на новый год)) цены кстати уже не такие, намного дешевле сейчас и это круто))
06.02.2018
Я писала на эту розу давно очень отзыв - ей пошел уже второй год, до сих пор как новая. А по поводу колбы, очень сложно было бы что-то доказать((( Видимо, реально заводской брак 😞
13.03.2018
В российском реестре егюрл названия фирмы Notta & belle - не существует. Поэтому автора поддерживаю- никаких гарантий от фирмы не жди.
😔