Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 13:53

несколько раз

Своеобразный формат и обслуживание....

Наконец и в наш город пришла сеть ресторанов Шашлыкоff. Гриль-бары с десятилетней историей, охватывающие более 30 городов России, пережившие несколько нашествий "Ревизорро".

Чтобы посетить ресторан нужно заранее (а лучше за несколько дней) забронировать столик (что, как показала практика, сделать довольно не просто). И вот, наконец, долгожданная встреча. Оправдались ли ожидания... Далеко не на 100 процентов. Ну, давайте с плюсов.

1+) Месторасположение. Центр города Ульяновска, ТЦ "Версаль".

2+) Обстановка. Народу полно, но столы расставлены таким образом, что никто никому не мешает. Любители "лофта" оценят оригинальный интерьер с приглушенным светом

3+) Очень много блюд на большую компанию. Празднование дня рождения - смело сюда! Так кстати многие и поступают.

4+) Оригинальная подача блюд. Конечно впечатляет метровый Алеша (это коктейли в рюмочках на метровой доске), подвешенный шашлык на железном шампуре или коктейль в трехлитровой емкости для пива. В общем фоточки в "Инстаграмм" соберут, без сомнения, кучу лайков.

Теперь вот про минусы

1-) Туалет - на этаже в торговом центре. Своего у "Шашлыкофф" нет.

2-) По меню. Для тех, кому нравится побольше и по жирнее. Да, большие блюда на компанию это круто, но из чего это все состоит. Большая часть блюд это миксы с мясом жареным, картошкой жареной ну и салатом (капуста, помидоры, морковь). В общем не для любителей морепродуктов, рыбы. Проблемы с выбором еды будут и людей, придерживающихся ЗОЖ и у кого вообще спец диета из-за заболеваний желудка. Отварная грудка куриная с овощами - вот в принципе и всё. Приходили несколько раз - в качестве гарнира просили картошку пюре - не было.

3-) "Фишка" коктейли, которые разливают в рюмках и подают на метровой доске. Об этом уже было сказано. Но вот о качестве коктейлей. В меню стоит разная крепость, вплоть до 12%. И когда тебе приносят ЭТО думаешь - вы не выпьете. На самом деле - выпьете, закажете еще. Еще выпьете и.. уйдете в состоянии легкого алкогольного опьянения. Ну очень всё лёгенькое и 12% там и не пахнет.

4-) Хочется просто оригинального коктейля - это не сюда. Состав всех коктейлей в основном сок и водка, ну или джин с ромом. Про "Голубые гаваи" с "Пина-коладой" там не слышали.

5-) И наконец, самый ЖИРНЫЙ минус- это staff. Обслуживание и общение с клиентом - оставляет желать лучшего. Вот пример - заказали столик на пятерых. Через день с ресторана перезвонила сотрудница сказала, что короновирус.. больше четырех собираться нельзя за одним столом. Потом перезвонили сказали, что работают они до 22.00 и типа мы "очень поздно заказали столик на 19.00. Закажите пораньше, а то не успеете" ???? Это что за... В общем.. когда пришли... вчетвером!!!!!! на стойке долго не могли найти наш бронированный столик (пришлось звать администратора). А когда мы всё-таки сели... каково же было наше удивление, что за соседними столами сидели компании из шести, восьми человек и т.д.. Терпение наше лопнуло. Позвали администратора еще раз (пришел совсем другой, не знаю сколько у них там их вообще). После объяснения ситуации от нас "отделались" четырьмя кусочками десерта. Типа извините.

Единственное нужно, конечно, отдать должное этому второму администратору, молодому человеку, общался очень вежливо, за всех остальных вместе взятых.

Итог: идти ли в ульяновский шашлыкоff... если всё вышеперечисленное вас не смущает. Формат как и обслуживание - своеобразное. На мой взгляд в Ульяновске есть рестораны более высокого уровня из такой же ценовой категории.

Достоинства
  • Большие порции
  • В центре города
  • Расположение
  • Уютная обстановка
Недостатки
  • Качество еды
  • Неадекватые сотрудники
  • Сервис (его нет)
SofьяДмитриевнане рекомендует