Опубликовано 28 Январь, 2025 - 21:45

2754 рубля

Здравствуй, дорогой читатель!

Спасибо ,что заглянул ко мне на страничку 🫶

Сегодня хочу поделиться о баре "Beer house" в г.Санкт- Петербурге рядом со станцией метро "Площадь Восстания".

Пивной ресторан «БирХаус» для вас, если:

Вы хотите приятно отдохнуть в классической немецкой пивной, не выезжая из столицы.

Вы цените по-настоящему качественное пиво. Вам будут предложены популярные и редкие сорта немецкого, чешского, австрийского, бельгийского и английского пива, привезённые непосредственно из пивоварен Европы.

Вы гурман и хотели бы отведать традиционные и эксклюзивные блюда немецкой и европейской кухни от нашего шеф-повара.

В нашем ресторане вы можете приятно расслабиться в компании друзей, посмотреть спортивный матч, провести корпоративный банкет или деловую встречу в ВИП-зале. Мы предлагаем оригинальные бизнес-ланчи и постоянно проводим специальные мероприятия для наших гостей. Пивной ресторан «БирХаус» работает с 12:00 до 23:00Бар находится недалеко от "Московского вокзала" в подвальном помещении.

В Петербурге насчитывается 17 баров "Beer house ".Они есть и в центре и на окраинах города, поэтому можно посетить разные

Я провожала подругу в Москву, она приехала в гости ...и у нас оставалось 2 часа ...на улице было холодно ..мы уже достаточно нагулялись , поэтому для нас этот бар был просто находка 😆.

Меню в кожаном переплете.

Мы заказали "Чикен Дьяволито"

Подача такая же как и в меню.

Бар конечно смотрится брутальный и скорее мужской для любителей спортивных трансляций и пива)

В баре несколько телевизоров , по которым шел хоккей.

Возможно есть и другие залы , так как посетители выходили и заходили .

Руки помыть и "попудрить носик" можно в туалете в котором рассказывают сказки))

Впервые такое я услышала в ресторане "Голландской кухни".

В баре есть стойка ..бар мне напомнил чем то фильм "Бар "Грязный кайот".

Большой выбор коктейлей. Мы выбрали "Апероль" - эта уже наша традиция при встречи .

Пиво разливное

и есть ещё и другие алкогольные напитки .

Всё было очень вкусно и быстро приготовлено.

"Чикен Дьяволито" был очень острым и вкусным..соусы очень понравились, прожарка была отличная .

Картошка тоже замечательная с хрустящей корочкой .

Хочу также выделить официанта ...

Очень приятный, молодой человек.

Вежливый и обходительный.

Рассказал про меню , а также дал рекомендации по выбору разливного пива исходя их наших вкусовых предпочтений.

Оплачивать можно наличкой и по карте.

Также в баре есть скидки для постоянных клиентов и счастливые часы.

Мы пришли в обычные часы ))

Чаевые можно перевести по QR коду , по желанию.

У нас конечно возникло это желание 🫶

Рекомендую к посещению бар "Beer house" рядом с метро "Площадь Восстания" с твердой 5.

Достоинства
  • Акции
  • Меню
  • Необычный интерьер
  • Обслуживание
  • Цены
Недостатки
  • Нет
tashafire30рекомендует
28.01.2025
Давно не была в барах)
Уютное место
Какое отличное заведение! 👍
Очень красивая подача блюд👍
29.01.2025
Так картошечки такой сразу захотелось! Все красиво и оригинально подано!
Вкуснятина
И местечко неплохое 😌
29.01.2025
Были там, много там очень сытных позиций в меню.
31.01.2025
Хорошее местечко, а если еще еда вкусная, то вообще супер.
31.01.2025
все очень даже демократично! бывала там, у меня приятельница живет в соседнем доме))
Нам тоже очень понравилось
31.01.2025
Картошечка и мяско - отличный дуэт.
Согласна