Пришло время выбрать новую помощницу, оформила ее в ДНС дискаунт в онлайн кредит за 24599р, с бесплатной доставкой и подъемом на этаж. Немецкий бренд, профессиональный производитель крупной бытовой техники.
Было сложно начать и расставить все свои пожелания попорядку а именно:
1.бюджет 25тыс
2.узкая по габаритам
3. Прямой привод по совету( но потом от него отошла закрыв глаза и надеясь на лучшее)
4. Чтоб в любой момент я могла остановить машинку на неопрелеленный режим ожидания, а потом онабы продолжила стирать с того же момента где я ей сказала СТОП на паузу. Переведя диск к отметке OFF при любой программе и даже с Детским ключем машинка впадает вспячку, пока я непереведу выключатель на любую другую прогу, она просыпается и продолжает стирать стого момента времени и программы где я ее остановила.
5. Хотелось менять нужную температуру для меня, а не заложенную в каждую программу.
6. Регулировать количество оборотов при отжиме.
7. Самый короткий цикл стирки по времени, здесь их 2 программы, на 15 и 60 минут
8. Защита от детей, когда малыш жмет кнопки и крутит ручку програм, машина пишет CL - ключ включен.
Я купила
и теперь стараюсь подробнее описать тем самым помочь другим.
9. И самым главным моментом сомнения в этой модели брать или набрать, стал фактор шума в Дб о которых все писали, это был единственный недостаток у нее по всем отзывам.
Я скачала программу для опрелеления уровня шума в Дб, и сразу де ее протестировала было очень интересно чтоб понять что приемлемо для меня.
При наборе воды и простой стрике стирает тихо, ее можно сказать неслышно
При промежуточном отжиме, уровень шума немного увеличивается что совершенно не критично
при полоскании и отжиме выглядит так
И самое гланый минус о котором все писали шум при посоеднем отжиме выглядит так , а слышится как глухой звук отжима на фоне ззззз...., если выйти из ванны то просто слышно, если закрыть дверь в ванну то просто машинка работает
Как и заявлено производителем 71 Дб при отжиме.
Стирала и тестировала на Ежедневной стирке в 60минут(все программы расписаны так в инструкции что очень удобно и ненужно долго разбиратся в инструкции) , единственное что я сменила так это Обороты я поставила 800об на отжим.
, в барабан положила детские футболки, несколько махровых полотенц и пляжное покрывало 140*200см на тонком синтепоне.
Покрывало было грязное с белой стороны после галечного пляжа. Отстиралось хорошо.
Затем постирала еще тонкий легкий плед, на этой же программе и на отжиме в 800Об. Так он почти сухой , ощущение что он просто впитал влагу.
Старалась много написать про шум о котором все так много писали(это единственный ее недостаток в отзывах) который решается просто закрытием двери, но меня он сильно ненапугал т.к.все остальные ее преимущества она выполнила с первого раза.