Опубликовано 5 Март, 2025 - 12:03

Привет всем!

Я стараюсь придерживаться правильного и здорового питания. Но порой лень берет вверх, да и хочется побаловать себя чем то вредненьким. В такие моменты выручает готовая еда. В SPAR ее полным полно и на любой вкус. В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о шаурме с курицей.

Я не назову себя любителем шаурмы, но иногда можно. Шаурму брать в уличных небольших шаурмешных я как то побаиваюсь, ведь часто в новостях можно увидеть что кто-то отравился. А вот продукция SPAR у меня не вызывает таких опасений, брала периодически там еду и ни разу не травилась.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полуфабрикаты SPAR Шаурма с курицей

Цена - 169 руб.

Масса нетто - 250 г

Производство - Россия

Где можно купить - в магазинах SPAR

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Шаурма находится в закрытой упаковке. Дизайн периодически меняется. В данный момент она такая.

По упаковке сразу можно понять, что его содержимое остренькое. Об этом говорит нарисованное пламя огня и надпись Hot.

Для вскрытия упаковки имеются специальные насечки. Верхняя часть снимается, а нижняя позволяет держать удобно шаурму и не пачкаться.

На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте: состав, дата изготовления и срок хранения, место производства.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Шаурма имеет прямоугольную форму. Выглядит достаточно аппетитно.

Разрез красивый. Видим сразу яркие красивые цвета, что еще больше вызывает аппетит.

Запах приятный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Внешний вид шаурмы мне очень понравился. А теперь о вкусе.

Сам лаваш обычный я бы сказала. На вкус мне понравился. Все в меру, не пресный.

Начинка очень яркая. Здесь все ингридиенты в равном количестве, поэтому вкус насыщенный. Чувствуются все его составляющие. Но при этом имейте ввиду надпись hot. Внутри начинки морковь по корейски, за счет чего он достаточно остренький и пикантный.

Начинка в меру сочная и мне это нравится. Она не сухая, при этом не течет. Самое то!

Мы купили себе шаурму маленькую, в 250 г. Бывает и большая, вроде 400 или 450 г. Лично на один раз мне достаточно маленькой. Не думаю, что осилила бы большую.

ВЫВОД:

Шаурма с курицей от SPAR мне очень нравится. Брала ее несколько раз и всегда оставалась довольной. Ни разу еще не травилась и проблем с желудком не имела после нее. Поэтому к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

❤ Ещё больше моих отзывов на продукты питания ты найдёшь ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Вкусно!
IvSvetylaVladiрекомендует
05.03.2025