Я здесь как-то писала отзывы о лашевском кондиционере "Веганез", и о том, как я пробовала сочетать его с различными шампунями и пришла к выводу о том, что лучше всего для меня подходит сочетание Веганеза с шампунем "Любовь к волосам". Начала я пользоваться этим шампунем, когда пересушила кожу головы восстанавливающей серией Matrix,у меня был ужасный зуд и начиналось шелушение. Я знаю уже особенности своих волос, и поняла, что дело здесь в шампуне, и что профессиональными шампунями лучше не пользоваться каждый день, либо просто не совсем не подошла та серия. И вот в расстроенных чувствах зашла в магазин Лаш и консультант, очень приятная девушка, посоветовала мне этот швмпунь, сказл, что он не должен сушить кожу голову, как остальные твердые шампуни. В общем, я поддалась уговорам и купила данный шампунь и кучу всего другого в придачу:-)Я ничего не ожидала уже от этого щампуня, просто хотелось попробовать что-то новое для волос, но к моему удвилению и радости "Любовь к волосам" превзошел все мои ожидания, успокоил кожу головы, подарил замечательный аромат, тонкий, не химический, свойственный многим профессиональным средствам.И вот, пользуясь этим шампунем вместе с кондиционером Веганез вторую неделю, могу с полнйо уверенностью сказать, что волосфы приведены в полный порядок, гладкие, здоровые, послушные, объемные, кончики не секутся, в общем я в полном восторге, и только что заказала еще себе этот шампунь вместе с бальзамом!