Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тополиный пух, пыль дорожная столбом, обилие укладочных средств и Ваши волосы в шоке. Всем необходимо отдыхать, а ещё как следует отмыться от лишнего. Особенно волосам летом.
Для этого и создано было совершенно уникальное средство, которое не затрагивая внешний защитный слой волос, интенсивно очищает их, даря здоровье и глоток свежего воздуха от "несмывашек".
Экстра-очищающий ополаскиватель Unwash, для интенсивного очищения излишков укладочных средств, несмываемых средств и других загрязнений. Очищает от загрязнений, не затрагивая естественный защитный слой волос, которые помогают поддерживать их в здоровом состоянии. Идеально подходит для тех моментов, когда вам необходимо более интенсивное очищение.
Это второе средство из дорожного набора профессиональной косметики из США.
Средство находится в белой пластиковой тубе с откидывающейся крышкой открывашкой-закрывашкой. У этого ополаскивателя она выполнена в розовом цвете.
Под крышкой присутствует защитная мембрана. На флаконе вся информация на английском языке. Перевод на информационной наклейке присутствует на картонной упаковке.
Ополаскиватель гелеобрзаный прозрачный с потрясающим запахом, который останется на Ваших волосах до следующего мытья, окружив ароматом дорогого парфюма.
Применение:
Используйте Anti-residue rinse, когда ваши волосы нуждаются в дополнительном очищении. Хорошо намочите волосы теплой водой. Распределите массажными движениями от корней до кончиков волос.Смойте большим количеством воды.
Я наношу очищающий ополаскиватель 2 раза. При первом он совершенно не пенится, волосы "съедют" средство, зато во второй раз образуется плотная шапка ароматной пены. После такого использования мои волосы не нуждаются в мытье до 4 дней.
Использую его раз в 1-2 недели.
Ополаскиватель "работает" в паре с маской из набора.
Мне нравится, когда волосы в процессе мытья мягкие, ощущения струящегося шёлка под руками. А после того, как высохли стали мягкими, блестящими, приобрели здоровый вид. Вот после таких результатов я доверяю средству на 100%.
Вся серия профессиональной косметики из США Unwash заслуживает самой высокой оценки, благодарности от волос и моей личной похвалы.
Unwash – это всего 3 средства, которые позволяют полноценно ухаживать за волосами, сохраняя цвет волос, экономя время и защищая здоровье волос. В наборе: Bio - кондиционер очищающий 74 мл Ополаскиватель щадящий очищающий 74 мл Увлажняющая маска 74 мл
На сайте CHARM Distributors сейчас действует спецпредложение до 31 августа - скидка по промокоду, узнать о котором можно, написав мне в личное сообщение.
При первом заказе скидка 15%, при втором- 17%, при третьем – 20%.
Таким образом, можно приобрести очень хорошие средства по более чем доступным ценам.