Опубликовано 26 Август, 2017 - 14:51

Привет! Когда я первый раз обесцвечивалась, то остались не осветленные пряди. В этот раз я взяла на помощь маму, она мне всё аккуратно нанесла, чтобы наверняка не осталось следов. Но пудры Estel Ultra Blond не было, поэтому взяла Estel Essex. По моим ощущениям эта пудра действует чуть медленнее, чем та же Ultra Blond. Но всё равно эффект мне понравился.

Цвет у пудры голубоватый, запах есть, но если в проветриваемом помещении наносить, то этой проблемы можно избежать. Разводится тоже легко, не течет, не жжет. Мне не нужно было быть блондинкой, поэтому держала всего 7-10мин, больше побоялась. И пудра даже за это время хорошо справилась! При этом воздействии по времени волосы не пострадали. Обесцвечивалась на 6℅ оксиде. Эффект мне понравился, я стала светло-рыжая. Дальше покрасилась Estel Essex 8.1, но абсолютно никакого эффекта не заметила, кроме легкого затемнения. Вот, что получилось в итоге.

В целом, пудра мне понравилась, она не очень агрессивно воздействует на волосы (но от волос зависит многое). Если понадобится, то еще раз приобрету эту пудру для обесцвечивания.

Достоинства
  • Дает отличный результат
  • Не течет
  • Стоимость
  • Щадящий эффект
Катёнка89рекомендует