Опубликовано 22 Август, 2016 - 17:09

Всем привет! Как девушка, отращивающая волосы, я использую различные средства для стимуляции роста волос. Это масла, глина, профессиональные средства, травы и тд. Порой шампунь не может справится с очищением волос и кожи головы на все 100% и частички уходовых средств оседают на коже, что не благотворно влияет на рост волос. Именно поэтому 1 раз в неделю я делаю глубокую очистку кожи головы, проще говоря - пилинг!

Я уже писала Вам о скрабировании кожи головы:

Но что делать, если у Вас чувствительная кожа головы, склонная к появлению перхоти и жирности волос? Именно для таких девушек компания Ollin и создала:

От производителя

Мусс-пилинг мягко удаляет перхоть, препятствует ее дальнейшему появлению и восстанавливает физиологическое значение pH кожи головы.
В основе формулы продукта лежит сочетание экстракта алоэ, климбазола и провитамина B5.
Мусс-пилинг очищает волосы и кожу головы и не вызывает раздражения благодаря особой мягкой структуре.

Любители органики это оценят

• Без искусственных скрабирующих веществ
  • Без искусственных красителей
  • Без парабенов
  • Без SLES

Способ применения

• Нанести мусс-пилинг на влажные волосы.
  • Вспенить мягкими движениями и оставить на 2-3 минуты.
  • Смыть.
  • Курс – 2 недели.
  • Профилактика 1 раз в неделю.

Дополнительная информация

• Производство : Россия
  • Объем: 150 мл.

Состав

Описание продукта

Внешний вид. Продукция компании Ollin входит в бюджетный сегмент, от сего и упаковка весьма скромная без изысков. Белый флакон без какой либо дополнительной упаковки. Вся информация о продукте поместилась на флаконе. Прозрачный колпачок. Удобный дозатор.

Консистенция. Пенка

Цвет. Белый

Запах. Хотелось бы отдельно сказать про запах! Он просто божественный: свежий, бодрящий! Пахнет алое. Из за одного только запаха хочется пользоваться этим средством снова и снова!

Как я использовала Мусс - пилинг Full Force Ollin Professional для волос и кожи головы с экстрактом алое

1. Сначала мою волосы шампунем без использования бальзама.
  2. Отжимаю волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
  3. Наношу пилинг сначала на ладонь, затем распределяю продукт по проборам. Массирую кожу головы. В этот момент пилинг начинает пенится еще больше.
  4. Через 3 - 5 минут смываю водой.
  5. На кончики наношу бальзам.
  6. Окончательно все смываю.

Мои впечатления

• Поставила продукту твердую 5! Он этого заслуживает.
  • Удобен в использовании. Особенно такая процедура пилинга понравится тем, кому лень возится с солью, эфирными маслами, травами и прочим.
  • Продлевает свежесть волос, на второй день нет желания бежать мыть волосы.
  • На волосах остается тонкий, едва уловимый аромат.
  • Отдельно хочу отметить состав. В составе нет агрессивных ингредиентов, при этом он отлично справляется со своей задачей.

• Искренне рекомендую тем:
  1. Кто отращивает волосы
  2. У кого кожа склонна к появлению перхоти, зуда, жирности волос.
  • Сейчас процедуру пилинга кожи головы можно встретить практически в любом салоне красоты. Стоимость варьируется от 500 до 1500 руб. за одну процедуру! Теперь Вы можете делать салонную процедуру у себя дома, по приемлемой цене!

Мусс - пилинг я использовала с другими продуктами этой же марки:

1. Энергетическая сыворотка для волос Ollin Bionika против выпадения волос

2. Спрей-тоник для стимуляции роста волос от Ollin Professional Full Force +

Пройдя по второй ссылке, Вы увидите результат отращивания волос с использованием этих трех средств. 😊

Сколько стоит: 450 руб.

Где купить: ИМ и профессиональные магазины

Достоинства
  • Без SLS
  • Доступная цена
  • Комфорт и легкость в применении
  • Не утяжеляет
  • Отечественный продукт
  • Отлично справляется с перхотью
  • Подготавливает кожу для лосьона для роста волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
@Natasha_Vodoleyрекомендует
22.08.2016
всегда было интересно попробовать пилинг для кожи головы 😊
22.08.2016
Ink_, я как один раз попробовала, теперь не знаю как я раньше без него жила)
22.08.2016
Хочу. Хочу его и кожа головы, ещё ни раз пилинг не пробовавшая, тоже хочет! Цвет волос у Вас очень красивый!
22.08.2016
Очень хочу, но такой косметики еще не встречала в своем городе...
Недавно ходила на биопилинг кожи головы, отдала 2400, а хоть какого-то результата вообще не обнаружила, а сколько можно было таких флакончиков купить.... 😢
22.08.2016
KseniaBorgeno, это точно! Я купила себе пилинг от Nioxin. На этой марке делают пилинг в салоне красоты, по моему цена 1500 руб. за процедуру, а сам пилинг стоит 1300! Но суть не в этом, а в том что эффекта после использования всей баночки я вообще не увидела! Обычная соль и то эффективнее. Да и когда делаешь дома сам себе процедуру, то не экономишь средство.
Nioxin скорее тоже для супер чувствительной кожи. У меня кожа как у слона 😁 я люблю по жесче пилинги.
22.08.2016
Briony, мне этот пилинг понравился еще тем, что по сути голову мыть шампунем не надо, настолько хорошо он очищает волосы и кожу головы! При этом не сушит волосы.
22.08.2016
Пилинг для кожи головы у меня был, но пилинг для волос... 😁
22.08.2016
щикарные блестящие волосы, просто сказка...
22.08.2016
Джулианна, скорее всего имелось ввиду свойство этого мусса убирать с волос даже жирную перхоть, которая обычно прилипает к волосам. 😕 Бррр.
23.08.2016
Давно уже поглядываю на этот мусс, но как-то не решалась заказать. Нужно будет всё же попробовать, как раз у меня жирная кожа головы 😊
я бы такой мусс попробовала
23.08.2016
Никогда не пробовала что-то такое) Интересное средство)