Опубликовано 6 Март, 2020 - 14:53

Добрый день!!! Для ежедневного мытья волос использую шампуни без агрессивного состава. В основном стараюсь выбирать средства с растительными экстрактами. Не давно попробовала новинку от Natura Siberica Detox organics Kamchatka "Супер баланс".Моим волосам нужен щадящий уход , чтобы не пересушивал кончики так как борюсь за каждый сантиметр. Флакон внешне выглядит привлекательно темно-зеленого цвета , объём 270 мл. С обратной стороны указан состав, обещание производителя. Состав мне очень понравился на первом месте экстракты растений , а на последнем мягкие ПАВы. Шампунь предназначен для всех типов волос, поэтому подойдёт всей семье. По консистенции жидкий, зеленоватого оттенка с характерным травяным запахом. Наношу средство на влажную голову два раза. Пенится шампунь средне. Промывается хорошо , но не до скрипа. После мытья волос по желанию можно нанести маску , но если нет времени можно и пренебречь. Расчёсываются волосы легко, лёгкие, объёмные,свежие и струящиеся после сушки. Расход у средства не экономичный, лично мне на волосы ниже плеч хватает на месяц. В целом шампунь мне понравился составом, ароматом, приданием прикорневого объёма.

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества
  • Блеск
  • Не вызывает зуд
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • * Большой расход
mаlinkaрекомендует