Опубликовано 5 Май, 2024 - 17:44

Всем привет!ツ︎

С увлажняющим шампунем Moisture Balancing корейского бренда Lador я познакомилась более года назад. Началось все с миниатюрных версий (тревел-формат по 100 мл) шампуня и кондиционера Lador. Попробовала - результат мне понравился, поэтому повторила покупку в полноразмерном формате.

➡️ Бренд: Lador (или La'dor, кому как больше по душе)

➡️ Объём: 530 мл (чуть больше, чем бывает в привычном массмаркете)

➡️ Производство: Корея (для меня страна производства не играет большой роли, мне лишь важен результат на моих волосах).

➡️ Где приобрести Увлажняющий шампунь Moisture Balancing Lador:

Бренд Lador доступен к заказу на WB, Ozon, Яндексмаркет и пр., в том числе и в Магнит Косметик шампуньки мне на глаза попадались, но цена там выше, чем в интернет-магазинах.

➡️ Цена: Я приобретаю набор шампунь + кондиционер на WB - цена около 1300 руб. (есть возможность купить все по отдельности). Отдельно шампунь стоит около 650-700 руб.

►︎ Внешний вид:

Серия Moisture Balancing выполнена в спокойных молочно-бежевых тонах. У меня на вооружении сейчас и шампунь и кондиционер этой серии в полноразмерном и мини-форматах (припасла их для отпуска).

Бутыли кондиционера и шампуня отличаются друг от друга по цвету крышки. Кондиционер - со светлой крышкой, шампунь, соответственно, с темно-серой. Но риск перепутать их в ванной все же есть, поэтому я расставила их по разным углам 😊

Надписи на флаконе исключительно на английском языке.

В целом такое минималистическое оформление мне нравится, с намеком на проф, ничего кричащего. Особенно заявление, про 0% силиконов, проверять не берусь, но все же слышали о вреде силиконов для волос.

На оборотной стороне бутыли состав шампуня, мелко, но читаемо. Обойдусь без разбора состава, но сульфаты в составе присутствуют. Для меня это не является определяющим фактором при выборе шампуня.

Есть небольшая наклейка с информацией о составе и сроках годности на русском языке.

Выдавливается шампунь через тонкий носик в крышке-помпе. Периодически шампунь подсыхает в этом носике, приходится чистить перед использованием.

Пружинка работает хорошо, вот уже полгода как пользуюсь шампунем из этой бутылки, он скоро закончится, а помпа работает без нареканий.

Цвет у шампуня молочный, приятного жемчужного оттенка.

На стоит отметить и его прекрасный цветочный аромат. Шампунь действительно пахнет обалденно, разумеется, после шампуня на волосы наносится бальзам и всякие спреи несмывашки, поэтому судить о том, остается запах на волосах или нет, весьма сложно.

►︎ О своих волосах:

Тонкие, окрашенные, не густые.

Мою голову через день, обычно по утрам. К вечеру второго дня ощущение уже не свежей головы присутствует, но с хвостом или гулькой ходить вполне можно. Но я и не ставлю задачи найти шампунь, с которым можно мыть голову реже, такой режим мытья (через день) меня вполне устраивает.

►︎ Мои впечатления от использования шампуня Moisture Balancing Lador:

✓︎ Мне хватает одного полного нажатия на помпу, чтоб выдавить достаточное количество шампуня для мытья своей скромной шевелюры. Поэтому заслуженно могу считать расход шампуня экономичным. Лично мне небольшой по объёму бутылки в 530 мл хватило на полгода (и даже чуть более);

✓︎ Шампунь легко распределяется по коже головы и промывает волосы на отлично. Главное, хорошо его смывать (не менее 3-5 минут). Мне всегда казалось, что я смываю шампунь достаточно долго и тщательно, пока не попробовала смывать шампунь по совету мастера по волосам под музыку. В среднем песня длится 4-5 минут. Попробуйте от начала и до конца песни только смывать шампунь. Лично я обалдела и поняла, что раньше смывка шампуня занимала у меня максимум 2 минуты 😊

✓︎ Я всегда мою волосы шампунем 2 раза, замечаю, что на второе мытье пена получается обильнее, видимо из-за смытого кожного сала и более чистых волос. Наношу шампунь сначала в ладонь, немного "жамкаю" и затем на волосы. Шампунь втираю только в кожу головы, по длине особо не наношу. Длина и так промывается за счет обильной пены.

✓︎ Раньше бывало, что я сталкивалась с такой проблемой как перхоть, но не так что бы прям в большом количестве, но какие-то чешуйки на волосах попадались. С Lador такой проблемы не было и нет, скорее всего предыдущие шампуни просто мне не подходили. В целом никаких неприятных ощущений, таких как зуд, перхоть, выпадение волос - не возникло. Как я уже говорила, данной серией пользуюсь уже более года и менять её пока не собираюсь.

►︎ Результат после мытья головы шампунем Moisture Balancing Lador (+ кондиционер той же серии)

Сложно оценивать работу шампуня соло, т.к. я всегда наношу кондиционер по длине плюс использую несмывашки. Но внешний вид моих волос в целом мне нравится. На солнышке присутствует красивый блеск, волосы выглядят живыми и рассыпчатыми.

Шампунь Moisture Balancing Lador отлично подошел моим тонким окрашенным волосам, если тщательно смывать, то не будет ощущения прилизанных волос, для меня это важно, т.к. от природы волосы жидкие и объёма им всегда не хватает.

А так выглядят мои волосы к вечеру второго дня после мытья головы шампунем Lador.

Вид приличный, но я тем не менее замечаю, что голова выглядит не совсем свежей. Комфортнее ощущаю себя с забранными волосами

Подарила такой же набор Шампунь + Кондиционер сестре, она тоже очень им довольна. Поэтому могу смело рекомендовать тем, кто еще не пробовал данную серию Lador.

Если опасаетесь, что полноразмерный шампунь Вам не подойдет (а цена у него выше среднего) - всегда можно приобрести версию мини в 100 мл для знакомства.

Мои рекомендации и оценка 5 данной серии Lador

Возможно Вам будет так же интересно прочитать мои отзывы на другие средства для волос:

➥︎ Кондиционер для волос одноименной серии Moisture Balancing Lador

Во времена, когда я еще была блондинкой:

➥︎ Тонирующая маска L'oreal Paris Elseve "Эксперт цвета" помогала мне бороться с неприятной желтизной

➥︎ Оттеночный проф шампунь для блондинок Concept Blond explosion для нейтрализации желтизны

➥︎ Рабочий бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders SUPREME Серия - Укрепление с маслом арганы. Массмаркет, заслуживающий внимания;

➥︎ Витаминный восстанавливающий коктейль "Жидкие кристаллы" Nexxt

➥︎ Отличный Флюид для секущихся кончиков волос Biotin Energy марки Kapous.

Спасибо за внимание!

До скорых встреч!ツ︎

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придаёт волосам мягкость и блеск
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Anastai_shaрекомендует
Только ладор спас мои волосы, на озоне постоянно беру что-то у них)
10.05.2024
Вот насчет этого шампуня много восторгов слышала