Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 15:06
Щечки как у куколки, а не как у матрешки? Легко, вместе с Pupa LIKE A DOLL. Обзор оттенка#103 SATIN PINK
SuvorikBeautyрекомендует
да они вообще нескончаемые! Пупа одни из самых лучших румян, если не самые лучшие для меня
Шикарно смотрятся на лице! Я в восторге, обязательно присмотрюсь и просвотчу в магазине ❗ за отзыв - респект и спасибо)
У меня такие же!! Я их обожаю ❤️
Смотрятся они великолепно, особенно в умелых ручках 😉
Смотрятся они великолепно, особенно в умелых ручках 😉
Вы такая красавица! У меня глаза разбегаются - хочется и стрелочки похвалить, и брови, и румянец ваш! ❤️ Чудесные румяна!
Я прям очень заценила румяна. Супер! Захотелось их плсвотчить, а возможно и купить в свою коллекцию румян)
Девушкиии!Спасибо вам большое за такие приятные слова! 😊 Безумно приятно слышать от Вас комплименты! 👑 Очень рада что вам румяна понравились ,а кого то даже зацепили! 😂
pinkmacaroons ,благодарю! 😉 Меня оттенок тоже покорил!
Jenn ,да ,не несмотря на яркий оттенок в упаковке, на щечках смотрится нежно!
Jenn ,да ,не несмотря на яркий оттенок в упаковке, на щечках смотрится нежно!
Какие же они классные ❤️
Великолепно выглядишь! И помада очень понравилась! ❤️ Давно я яркими не пользовалась.
Танюша привет!спасибо большое!Румяна действительно хороши!ну а насчет ярких губ-то оранжевые-это блеск от фаберлик"искристая азалия" ,а розовые-это люкс от эйвон
Отличные румяна)
А Вам какие больше нравятся? матовые или эти с шиммером? Хочу купить, но не могу определиться?
suvorik92
хахаха 😁 я тоже не смогла определиться и купила матовые ( как раз почитала Ваши отзывы и пошла во время обеденного перерыва и купила), но решила, что после Нового года куплю и с шиммером)
suvorik92
Спасибо) я просто давно планировала их купить) Кстати сначала расстроилассь, потому что матовых теней на 3 гр меньше, чем шиммерных... но потом поняла, что матовые более пигментированные и хватит мне их на долго!