С кормом Роял Канин я познакомилась благодаря заводчику и хорошей памяти. Еще в моей юности помню по ТВ гоняли их рекламу и отложилось, хотя собаки у меня тогда не было даже в планах. Но все по-порядку. Щенка принес домой муж. Сама, наверное, я бы так и не решилась. Так у нас появился Рокки – щен породы золотистый ретривер. Это милейший шерстяной слоник, который внес абсолютный хаос в нашу жизнь, но и вместе с тем столько радости! ЖеКонечно, бОльшая часть забот о щенке легла на меня. Включая питание. Собаки, как и писала выше, у меня никогда не было и я уселась штудировать форумы, сайты и вообще все, что попадалось о правильном питании для животных. Но в это время, конечно, щенок не голодал. Заводчик дал с собой Роял Канин. Ведь собаку хотя бы первое время надо кормить привычной ей пищей. Так я просидела несколько дней, а потом меня осенило, зачем я мучаюсь, когда собака уже ест Роял Канин. Так ради чего еще что-то искать?!
Royal Canin Maxi Puppy собачка кушает хорошо. Да она вообще хорошо все кушает. Все, что видит и до чего может дотянуться, только успевай одергивать.
Кушает прекрасно. Крокеты на ощупь жирненькие. Даю согласно нормам кормления. И обязательно всегда воду. Читала, что иногда корм размачивают, но это больше, мне кажется мелким породам надо. Наш трескает и так хорошо.
Что еще мне понравилось. На пачке есть адрес сайта и вот там я нашла очень много полезной информации. Кроме того, там есть возможность задать и свои вопросы. Эксперты отвечают.
Я, конечно, еще не опытный владелец собак, но надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.