Всем здравствуйте)
А поговорим-ка мы с Вами о красоте и здоровье зубов?
Как я узнала о бамбуковых щетках для зубов?
Собственно говоря, моей маме их дико нахваливали - мол так хорошо очищает, так довольны! Мама, естественно, послушала подружайку и решила всей семье прикупить по щетке.
Первое впечетление
Когда я их увидела на рынке, то они меня не впечатлили. Ну ни разу, вид и цена - не внушала доверия и вызывало долю скепсиса. Ну да ладно, если что выбросить не жалко.
Но как оказалось... Щетки очень даже не плохие - тонкие щетинки очень хорошо чистят зубы, прекрасно снимают налет и даже несколько отбеливают - за счет более тщательного очищения.Щетинки разной длины, благодаря этому проникают, как сказать, во все щели)) Если она Вам покажется жестковатой, то можно ее в кипяточек - и она станет помягче.
Дизайн - этакая худенькая черненькая с разноцветными вставками. Довольно хлипкая пластмасса, гнется - папа свою вообще за первую неделю сломал.
Пользуемся - месяц - есть подозрения что она быстро разлохматится и менять придется частенько! Но за ту цену - да хоть каждый месяц - она того стоит!! И цена ее - копейки - около 20 грн.
Так что, советую! Увидите - купите, даже ради пробы.