Опубликовано 7 Май, 2014 - 15:35

Всем доброго времени суток!

Попробовав зубную пасту NANO Clean World Ace Nano Toothpaste, которая понравилась всей моей семье, решила испробовать щётки для чистки зубов этого же производителя.

Заказала на сайте TesterKorea упаковку (4 штуки) стоимостью менее $2! На сайте было представлено два вида зубных щёток: Gold и Charcoal, хотя знаю, что есть ещё и Black. Чем они, кроме цвета, отличаются я не знаю, поэтому выбрала первые попавшиеся - Gold.

Теперь обо всём по порядку.

- Щетина у данных щёток мягкая. Не люблю щётки с мягкой щетиной, для меня они совершенно бесполезны. Последнее время покупала зубные щётки с резинкой, так называемые отбеливающие щётки. Эта же щётка, на моё удивление, с лёгкостью удаляет весь налёт с зубов плюс мягко массирует дёсны.

- Щетинки разной длины. Я представляю, что это работает так: щетинки обычной длины убирают основной налёт и массажируют дёсны, а длинные вычищают всё между зубами + массаж.

- Головка щётки небольшая, а край - вытянутой треугольной формы. Это настольно удобно! Теперь чистка дальних зубов не вызывает совершенно никакого дискомфорта.

- Тонкая пластиковая ручка. Да, к такой ручке нужно привыкнуть. Все мои зубные щётки до этого были с массивными ручками и головками. Но что очень удобно, так это то, что даже если вы при чистке зубов нажимаете на щётку сильнее, зубы не пострадают. Ручка противодействует вашей силе, головка немного отклоняется и зубы совершенно не страдают от излишнего на них давления.

- Силиконовые накладки на ручке. Щётка не скользит в руке.

Минусов у данных зубных щёток я не обнаружила.

Я осталась просто покорена данными щётками. Однозначно закажу ещё.

Кстати говоря, так как щетинки очень мягкие, мне кажется, что данные щётки идеально подойдут для чистки зубов детям. Единственное, что не очень хорошо для детей, это тонкая длинная ручка.

Рекомендую. Оцениваю данный продукт на 10 баллов.

Пользуюсь ею чуть больше месяца.

P.S. И пусть ваши зубы будут здоровы!

Достоинства
  • Необычные щетинки
  • Удобная головка
  • Удобная ручка
FREE-daрекомендует
12.05.2014
Недавно делала заказ на Тестеркорее, вот на что не обратила внимание, так это на зуб. щетки, а жаль((