Опубликовано 16 Январь, 2025 - 18:51

Приветствую всех читателей!
Сегодня на обзоре у нас Звуковая электрическая зубная щётка от бренда Cosmolex. Приобреталась на маркетплейсе Wildberries. Стыдно признаться, но это моя первая электрическая щётка))) До этого пользовалась только обычными и считала все эти навороты только для ленивых. В конце концов поддалась на уговоры подружек (все вокруг поголовно пользуются технологиями, а я что, лысая что ли?😂. Приступим к распаковке.

Вы только посмотрите на эту красотищу!!! Сама упаковка заслуживает отдельного внимания, у меня уже есть Фен для волос от этого производителя, (кстати работает исправно, без нареканий). Что больше всего радует, что коробочка выполнена в одной тематике, розово-сиреневые облачка с милым логотипом бренда, кошечкой💓

Комплектация просто огонь, за небольшую сумму вы получаете: Сама щётка, два прозрачных бокса для хранения насадок, большой дорожный бокс, 6 насадок, одна насадка для чистки лица (просто бомба!), кабель зарядки Type-C - USB, инструкция, купон.

Электрическая зубная щетка — это устройство, которое в полной мере удовлетворит потребности каждого, кто ценит уход за полостью рта. Независимо от возраста и типа зубов, наша электрощетка средней жесткости поможет обеспечить качественную чистку, а также сберечь ваши десна. Мы старались создать универсальное устройство, которое подойдет каждому.

Щётка имеет металлический стержень, который закрывается защитным колпачком. Покрытие софт тач, тактильно очень приятное, не выскальзывает и не имеет дешёвого глянца. Цвет пушка, градиент нежно розовый переходящий в бирюзовый. Первое впечатление, это полный восторг! Девочкам любого возраста однозначно понравится)

Все детали выполнены из качественных материалов, ничего не гремит и не болтается. Насадки держаться крепко, щетина средней жёсткости (как и требовалось), Силиконовая щёточка для лица довольно мягкая, при этом бережно очищает, подойдет для тех, у кого чувствительная кожа, как у меня, когда лицо особо не потрешь.

Электрощетки от бренда COSMOLEX имеют 5 режимов чистки для всех типов зубов, что позволяет пользователю выбрать что позволяет выбирать наиболее подходящий режим в зависимости от ваших предпочтений и потребностей,не повреждая десна или эмаль зубов.

Зарядку держит хорошо. Уже месяц работает, все прекрасно, заряжала лишь 1 раз. При первой чистке было очень щекотно от вибрации, но потом привыкла))) В процессе использования я была приятно удивлена разнообразием режимов, которые предоставляет устройство. Каждый из них продуман и удобен, что позволяет адаптировать его под разные предпочтения. Режимы переключаются хорошо, на каждый режим свой звук (прикольно). Есть функция памяти.

Очень крутая электрическая зубная щетка, очень жалею что раньше ее не заказала, справляется на 5+ зубы будто после чистки, комплектация 👍👍👍, а упаковка премиум класса это вообще топ. Рекомендую товар и продавца!!!💓

Достоинства
  • Удобная, звуковая, много насадок, Адекватная цена и красивый дизайн
Недостатки
  • Нет
Алеся romanрекомендует