Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне нравится стильные вещи, поэтому, когда понадобилась зубная щетка не смогла пройти мимо Revyline SM6000 PREMIUM. Она же шикарная!!! Но обо всем по порядку.
Упаковка классическая для данного вида продукта. Пластиковый футляр на картонной подложке. Щетка герметично запечатана.
Зубная щетка Revyline SM6000 PREMIUM мягкая
На обратной стороне упаковки есть описание и другая полезная информация.
Зубная щетка Revyline SM6000 PREMIUM мягкая
Дизайн поражает воображение. Черный цвет смотрится элегантно, привлекает внимание. Такая щетка по стилю понравится и мужчине и женщине. Ручка выполнена из полипропилена, удобная, имеет эргономичную форму, это позволяет чистить зубы под правильным углом.
Зубная щетка Revyline SM6000 PREMIUM мягкая
Улыбнуло то, что внизу на ручке обнаружила веселый улыбающийся смайлик. Мелочь, а чертовски приятно!
Зубная щетка Revyline SM6000 PREMIUM мягкая
Щетина мягкая, выполнена из нейлона премиального качества. У нее закругленная форма и уникальное количество щетинок - 6000, они все одной длины, срез ровный. Это позволяет эффективно ухаживать за поверхностью зубов и придесневой зоной.
Зубная щетка Revyline SM6000 PREMIUM мягкая
Компактная головка щетки отлично очищает даже труднодоступные места.
Зубная щетка Revyline SM6000 PREMIUM мягкая
Мягкая щетина не травмирует эмаль, подходит для чувствительных зубов. В то же время хорошо очищает от налета даже в труднодоступных местах. Также хочу отметить, что головка имеет защитный колпачок.
Зубная щетка Revyline SM6000 PREMIUM мне понравилась, рекомендую👍