Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 14:05

год или более
    55руб

Начну с того что я купила щеточку для того чтоб помочь своей коже избавляться от проблем, но как щеточка она у меня вообще не зашла. Хотя и была достаточно мягкая и пена с ней распределялась по лицу быстрее и экономнее, чем когда умываешься пальчиками.

А вот как так вышло что я начала года 4 назад носить щеточку между пальцами я так и не вспомнила. Как об этом можно было додуматься мне в голову не приходит)))

Вообще вкладыши я начала носить лет 7 назад

Размер моей ноги 35, ножка к тому же худенькая. И медицинские вкладыши в основном выпадали и терялись и ярко ощущались. Помню что я постоянно искала варианты получше.

И вот щеточка 4 года назад легла, и с первого раза я про нее забыла, вспоминаю лишь когда купаюсь.

И совершенно не имеет свойства выпадать.

Первая продержалась у меня 4 года и уже начала стираться, щетинки начали стираться сразу же, и к концу четвертого года носки исчезли практически совсем.

Спустя год я запаслась еще одним, т.е. до начала использования он пролежал у меня в шкафу три года, и совсем не потерял своих свойств.

Достоинства (с позиции использования ее как вкладыша):

1. Силиконовый. Очень мягкий.

2. Не выпадает.

3. Подходит для маленьких ножек.

4. не ощущается на ноге.

5. подходит под любую обувь.

6. Долго хранится.

Недостатки:

1. Стирается.

2. Его видно если носить открытую летнюю обувь. Но я не парюсь первый бледно-розовый был почти не заметен, а второй сиреневый - моего любимого цвета, и если люди спрашивают что это такое - отшучиваюсь мол это скрытая портативная видеокамера))) люди делают умные лица будто поняли что это такое)))

Вот вид с обратной стороны, форма у них немного разная, вот уж не знаю это они и правда за год изменились на производстве либо за четыре года первый вкладыш сильно вытянулся.

Еще заметила что п ервый тоньше второго, возможно он действительно вытянулся от давления ноги.Спасибо за внимание.

Если будут вопросы - пишите. Меня зовут Юля.

Вот еще несколько моих отзывов.

Фикс прайс рулит))) набор декоративки за 55

От бродавок дешево и сердито, без шрамов

крем от купероза, сначала приведем кожу в порядок

действенный гель от вросших волосков

Партнерские роды тут

Достоинства
  • Быстро моется и сохнет
  • Внешний вид
  • Долговечная
  • Мягкие
  • Небольшой
  • Цена
gaarmoniaрекомендует