Люблю резиновые щеточки, по мне они лучше разделяют реснички. Так что туши у меня в приоритете именно с такими щеточками. Этот экземпляр взяла на пробу, в приоритете у меня другая тушь, тоже от эссенс, но скучно же пользоваться одним и тем же.
Тут у нас в наличии толстенький футляр ярко-розового цвета.
Кисточка мне показалась поначалу огроменной, но это за счет толстого основания палочки. В общем, вот щеточка, резиновая. Тушь кладет толстым-толстым слоем.
Но если сравнить со среднестатистической - то не такая она и огромная:
Ложится тушь густо, несмотря на силиконовую щеточку-реснички склеивает, получаются этакие томные опахала. Смывать ее (за счет количества) очень долго, вроде оттерла-а наутро все равно просыпаюсь пандой.
Смысла фотографировать прям макро не вижу, в жизни ваши глаза так никто разглядывать не будет.
Тушь-хороший вариант для вечера, днем может подвести-отпечататься на верхнем веке в конце дня. В осыпании замечена не была. За свою цену-удачная покупка.
Еще одна тушь от эссенс, моя любимица.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Upd. Изменила оценку. Как подсохнет - начинает сыпаться под глаза просто жуть! Панда-стайл будет уже через час после применения. Разочаровала, больше не возьму.
Да пребудет с вами красота!