Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 00:07

купила его в интернет-магазине на волне любви к "зелёной" косметике, порекомендовали сами владельцы магазина, зная мою педантичность. Конечно же заказала. да, состав там и впрямь очень приличный - ничего лишнего, вроде всё натуральное, КРОМЕ (не понятно зачем) пропилен гликоль - в самом конце. состав ниже приведу.
не понравился сразу своим резким УЖАСНЫМ запахом, да что там - вонь жуткая! пользоваться просто невозможно. Он не просрочен, видимо так и есть.
далее, он сильно щипет - можно было бы и потерпеть - ведь это натуральные экстракты так действуют, но нет - невыносимо+ещё этот запах, так что увольте.
эффект - кожа красная, липкая и вонючая!
нужно ли вам такое удовольствие за 85 р.? нет! возвращаюсь к любимой Natura Siberica и её сёстрам....
красивая сказка от производителя:
Деликатный тоник идеально удаляет остатки поверхностного загрязнения, прекрасно освежает (это точно!!!!), успокаивает (ну, ну) и смягчает кожу, подготавливает её к дальнейшему уходу.
комплекс биологически активных природных компонентов (трегалоза, фосфолипиды, аллантоин, фруктовые кислоты, витаминный комплекс (А,Е и D-пантенол), эфирное масло апельсина, фитоэкстракты).
Не содержит спирта, искусственных ароматизаторов и красителей. Без парабенов.
состав:
вода, Zingiber Officinele (Ginger) root extract, sorbitol, Chamomilla recutita (Matricaria)flower extract, salvia Officinalis (Sage)/PPg-1-PEG-9lauryl glycol ether, Oleth-10/, Trhalose, Calendula officinalics, /polysorbate 80, Glicerin, Phospholipids,/, Allantoin, / Clycolic acid, Lactic acid, Citric acid, Malic acid, Tartaric acid, Sodium Glycolat, Sodium Lactate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartate, / Carum Petrosellium (Parsley) extract, / Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, / Tilia Vulgaris Flower extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, / Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisotiazolinone,/ Limonene.
Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Адски воняет
  • Кожа краснеет
  • Кожа липкая после него
  • Содержит пропилен гликоль
  • Щипет
Венера Карловнане рекомендует
04.09.2012
А мне вот, наоборот, очень нравится этот тоник и серия Green Style для лица 😊 Состав и вправду очень-очень натуральный, что для многих большой плюс, а запах-вещь очень субъективная-что вам воняет, мне кажется запахом свежих травок))
честно, очень рада за вас, я возлагала большие надежды на него, поэтому для меня то что он не подошёл и по запаху - трагедия....
01.11.2012
Этот тоник и правда ужасно воняет, каким то обосцаным бомжом, извините. Я такого еще не видела, весь день не могла отмыть с рук этот запах.
Что за травки могут так вонять?
Просто не было желания таким пользоваться, сразу вылила в унитаз. 😞
хахахахаха, бомжом)))))
а меня жаба душит выливать... стоит,..... мож для каких-нибудь экспериментов пригодится!