Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о щипцах-гофре. Щипцы - это повседневная вещь у многих женщин разных возрастов. Кто-то выпрямляет, кто-то завивает волосы, а кто наводит красоту с помощью щипцов-гофре.
Моё знакомство с данным видом щипцов состоялось чисто случайно, в парикмахерской с помощью щипцов-гофре наводили объём моей причёски. Вот я и захотела обязательно приобрести такую себе вещичку во чтобы то не стало. Думала в интернете заказать, но чисто случайно нашла нужные щипцы в магазине.
Мне понравились щипцы с первого взгляда...в парикмахерской меня большими по размеру щипцами укладывали, а щипцы марки Irit - это находка. Недорогие, компактные, красивый дизайн, а главное просты и удобны в использовании. В общем эти щипцы меня покорили!!!Плюс нагреваются очень быстро, что экономит время затрачиваемое на укладку волос.
Щипцов-гофре беру часто в дорогу, занимают очень мало место, их можно возить далеко в дамской сумочке.
А по стоимости так вообще, как мне кажется, дешевле не найти всего около 200 рублей стоимость щипцов.
В общем, я рекомендую щипцы к использованию. Не пожалейте!