Баночка ох-какая привлекательная: золотистая с надписью Sheba "Сате из куриных грудок" (80 г) помещается на ладошке. Внутри куриный "холодец", только без приправ (надеюсь): в желе видны разделенные волокна куриного мяса. Коты не набросились, а вполне себе размеренно приступили к трапезе - меня удивило (ну да ладно, не столь значимо). Домашнеприготовленное, а также сырое мяско едят с куда большей охотой. Слопали обе баночки без фанатизма. В общем, всё здесь в порядке.
Но цена! 4 $ за кусочек в 30-40 г мяска в желешке (остальное до заявленных на упаковке 80 г)?! Оно что, из кур-чемпионок и победителей конкурса "Мисс Курица-Вселенная", ли их икрой подкармливают, этих кур?! Я была немного покороблена... чувствую, как производитель саркастически хихикает над покупателями и кладет денежку в карман.
Жаль, но всё было съедено пока я догадалась сфотографировать (отзыв писать не сразу удумала)
Как раз для тех, кто любит повыделываться: "Недёшево, значит, хорошо!". Но не для меня! У меня есть голова и лишние 20 мин., чтобы угостить своих котов самой.