Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 15:02

Сегодня поговорим о творении Nicolai Parfumeur. Я восхищаюсь практически всеми и каждым парфюмом Nicolai Parfumeur и Sacrebleu Intense не исключение. Однако надеюсь быть максимально объективной и , возможно, даже те, кто не является поклонником бренда, заинтересуются этим маленьким шедевром. Он действительно стоит того.

Sacrebleu Intense Многие говорят о том, что Sacrebleu Intense похоже на старые творения дома Герлен. Честно говоря, некое сходство уловимо- классического статусного аромата, но для меня в нем нет свербящей нос затхлой нотки, которая отталкивает в старых ароматах Герлен.

В Sacrebleu Intense все удивительно гармонично- обволакивающая уютная теплота сандала и пачули,немного остроты специй и утонченной свежести мандарина и красных ягод. Кстати, насчет специй еще хочу сказать. В составе заявлена корица. Но я ее не переношу ни в каком виде, возможно, аллергическая реакция или что-то вроде того, обычно чую за километр и начинаю кашлять. Здесь она для меня совершенно неощутима, поэтому если у вас такая же реакция на этот компонент, призываю не избегать Sacrebleu Intense по этой причине.

Обычно о нем пишут как о зимнем аромате. Неудивительно. Учитывая восточную базу парфюма. Однако я легко могу носить его и летом в 30 градусную жару. Для меня это еще один большой плюс. Так как даже в такую погоду хочется наслаждаться элегантным парфюмом, а не озоновой пшикалкой. Sacrebleu Intense не будет душить или звучать громко, скорее обволакивать волшебной дымкой, очаровывать и соблазнять.

Соланжрекомендует