Проснувшись с утра я подумал и понял что нет желания идти на первую пару. Решил, пока есть время, глянуть диск который записал друг за день до этого. “Сверхъестественное. Второй сезон”. Уже по окончании первой серии стало ясно, что надо в этот день устроить выходной. И посвятить его просмотру этого фильма. Я сразу серий десять просмотрел, так зацепило, персонажи, сюжет, спецэффекты, и разумеется саунд треки. Куча впечатлений.
Это настолько классный фильм, что даже Дина Винчестера ставлю на авы в соц сетях. Сюжет вообще респектабельный, игра актеров прикалывает, да и сами персонажи все кадры. Раньше рулили “Секретные Материалы”, которые сами по себе являются интересным, но скучным фильмом. А “Сверхъестественное” переполнен событиями и моментами от которых дух захватывает. Первый сезон конечно скучен, второй и третий – самые то, а последующие сезоны уже просто прикольно смотреть что еще придумают сценаристы, порой диву даешься до какой тупости они доходят, но все равно смотришь, потому что увлекает.
PS: Этот фильм я советую посмотреть всем. Все сезоны. Обязательно.