Утром сегодня посмотрела один фильм наш, отечественный с молодыми актерами, фильм легкий такой и ненавязчивый, пропагандирует семейные ценности. И в общем, захотелось мне еще чего-нибудь такого же лайтового посмотреть, чтобы не забивать голову всякого рода драмами и т.д. ну вот какое-то такое сегодня "легкое" настроение было. Поэтому решила не искать долго, а посмотреть работы того же самого режиссера (им оказался некий Шота Гамисония), и собственно из предложенных вариантов увидела всего лишь еще один его "шедевр": вот этот самый сериал "В постели". Глянула такой же одинокий единственный отзыв на этот сериал, вроде норм. (и кстати хорошо, что глянула отзыв, хотя бы увидела, что серии тут действительно по 5 минут каждая длятся, и что это якобы такая уникальная "фишечка" режиссерская. Если бы вот перед началом просмотра не прочитала бы это, то наверняка бы подумала, что это просто трейлеры к каждой серии, потому что сюжет и смысла ни в одной серии толком нет.
Непонятно зачем к каждой постельной сцене приписывать имена участников секса. неужели режиссер думает, что кто-то запомнит их имена? Или что их имена вообще кому-то важны?
Что вообще режиссер хотела показать этим "шедевральным" сериалом -не совсем понятно? Показать что у каждой пары свои взаимоотношения или свой темперамент секса? Ну это, мне кажется итак никому доказывать не надо. Или может режиссер хотел показать, что сексом занимаются не только молодые, но и пузато-бородатые дядьки в преклонном возрасте, или что у замужней дамы могут быть любовники? так это тоже все "старо как мир".
Если режиссер планировал через секс раскрыть именно какие-то межличностные проблемы у пар, то как-то у режиссера это не получилось...Потому что кроме секса, там ничего не наблюдалось, никаких взаимоотношений, просто вот за каждую 5-минутную(!!!) серию сменялось в кадре по 7-8 пар, занимающихся сексом. Что можно там уяснить? И как успеть познать глубокий смысл отношений? Непонятно. Но главное имена не забыть их подписать ))) В общем, на мой взгляд, этот "кинематографический шедевр" у данного режиссера оказался каким-то провальным. А вот кино, которое я утром смотрела, наоборот, очень даже милым.
В общем, возвращаясь к сериалу, посмотрела я на данный момент половину, смысла в нем нет. Сейчас досмотрю остальные серии (если можно так назвать эти оставшиеся пять пятиминуток), а то вдруг там тот самый шедевр спрятался))
Досмотрела до конца. Ну как бы стало чуточку понятнее, какую мысль хотел донести зрителю режиссер, но шедевра все равно не вышло... увы..