Опубликовано 13 Июль, 2024 - 07:49

один раз

Привет, киноманы! 🙋‍♀️

Недавно моя знакомая по сайту рекомендовала посмотреть фильм "12", и я могу сказать - она не погрешила правдой!

Сразу хочу сказать, что я не из тех, кто любит просто так тратить время на кино. Я ищу глубину, интригу, что-то, что заставит меня задуматься. И "12" предоставил мне все это и даже больше.

Сюжет

В центре сюжета - двенадцать присяжных заседателей, которые обсуждают уголовное дело об убийстве. В главном герое - не так просто увидеть одного человека, а целую систему, которая заставляет сомневаться в правде и справедливости. 🤔

Что меня по-настоящему зацепило:

• Актерская игра: Каким же великолепным является каждый актер! Каждый персонаж - это отдельная история, со своим прошлым, со своим опытом. Я сразу почувствовала эмоции и переживания каждого из них. 👏
  • Сюжет: Он затягивает с первых минут! Фильм не дает ни минуты скучать, постоянно поддерживает интригу и заставляет сомневаться в своих собственных выводах.
  • Заставляет задуматься: "12" - это не просто фильм, это урок. Он заставляет задуматься о том, что такое справедливость, о том, как важно быть честным и не поддаваться давлению общественного мнения.
  • Динамика: С каждым новым аргументом в обсуждении атмосфера напрягается, и ты начинаешь серьезно сомневаться в вердикте.

О чем фильм?

Сложно рассказать о сюжете без спойлеров, но это настоящий триллер о справедливости и моральных дилеммах.

Кто играл в фильме?

В фильме сыграли множество известных русских актеров, в том числе: Михаил Ефремов, Юрий Стоянов, Сергей Маковецкий, Олег Меньшиков, Владимир Машков, Николай Чиндяйкин. Все они великолепно вписались в свои роли, каждый из них - настоящий мастер своего дела! 🤩

Первое впечатление

Фильм заставил меня подумать о многих вещах, и я поняла, что справедливость - это не всегда просто и однозначно.

Достоинства:

• Профессиональная актерская игра.
  • Захватывающий сюжет.
  • Фильм заставляет задуматься о важных вещах.

Недостатки:

• Я бы хотела увидеть больше оттенков в характерах персонажей, но может это и не недостаток, а особенность.
  • Фильм не для всех. Если вы ищете легкое кино для отдыха, то он не для вас.

В общем, я рекомендую "12" всем, кто ищет кино с глубоким смыслом, с интригующим сюжетом и с прекрасной актерской игрой! 👍

Достоинства
  • Актерский состав
  • Великолепная игра актеров!
  • Динамика
  • Захватывающий сюжет
  • Мудрость и опыт
  • Поднятие проблем после распада СССР
  • Присутствие Бога
  • Современная реальность России
  • Энергия чувств
Недостатки
  • Нет
Sunny Ladyрекомендует
Очень рада, что вам понравился фильм 😊 🌷