Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 00:06

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Добрый день! Сегодня мы поговорим о кулинарии, а вернее - о том, как сделать процесс выпечки максимально удобным. Конечно, в этом деле не обойтись без правильных аксессуаров и форма для выпечки с регулируемым диаметром, как раз одна из них:

Место приобретения - интернет-магазин для кондитеров и кулинаров Baker Store;

Ссылка на мой отзыв о нём - здесь;

Стоимость на данный момент - 369 рублей;

Ссылка на товар - здесь.

 

☆☆☆ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ☆☆☆

Форма изготовлена из нержавеющей стали. Ее можно мыть в посудомоечной машине:

  • ✔Состоит она из длинного металлического листа, который за счет боковых креплений принимает необходимый вам размер. Данная форма рассчитана на диаметр изделия от 16 до 30 см. Это очень удобно. На внутренней стороне изделия нанесены специальные деления:

  • ✔Вот самый маленький размер - 16 см:

  • ✔На следующем фото - максимальный - 30 см:

  • ✔Форма регулируется с помощью простого раздвижного механизма:

  • ✔Все крепления как с внутренней, так и с внешней стороны сделаны прочно и надежно:

 

☆☆☆НАЗНАЧЕНИЕ И ЗАДАЧИ☆☆☆

Это универсальная форма станет незаменимым помощником на кухне у каждой хозяйки, потому что она несет в себе массу полезных функций. Приведу основные:

  • ✔Регулирование размера коржа;
  • ✔Выпечка коржа в самой форме;
  • ✔Формовка готового изделия.

☆☆☆ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ПРАКТИКЕ. РЕЦЕПТ СЕМЕЙНОГО "НАПОЛЕОНА", ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ☆☆☆

Лучше слов о форме расскажет её практическое применение. Сегодня я представлю Вашему вниманию рецепт популярного торта "Наполеон", который в нашей семье регулярно готовится уже на протяжении многих лет. Когда-то я вычитала его в кулинарном журнале, который хранится у меня с декабря 2008 года. (Да, было время, когда интернет только набирал популярность, личные компьютеры были редкостью, а вот печатные издания - в приоритете).

Ингредиенты:

Приведу количество, рассчитанное на 9 коржей. В этот раз я делала двойную норму, но часть теста в итоге решила заморозить (уж больно длительное это занятие - выпечка многослойного торта):

  • 250 гр. маргарина;
  • 2 ст. муки;
  • 1 яйцо;
  • 1/3 ст. воды;
  • 1 ст.л. уксуса;
  • Щепотка соли;
  • 300 гр. сливочного масла;
  • 1 банка сгущенного молока.

Итак, для теста муку смешиваем с натертым маргарином:

Отдельно слегка взбиваем яйца, воду, уксус и соль:

Всё соединяем и замешиваем тесто:

Из него скатываем шарики необходимого размера и убираем на 30 минут в морозилку (я оставляю просто в холодильнике):

С помощью формы определяем размер коржей для тортницы:

Раскатанное тесто переносим на противень и отмеряем нужный диаметр. Остатки теста пойдут на крошки для украшения:

Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке до подрумянивания:

Так выпекаем все коржи. В итоге получается вот такая горка:

Промазываем каждый кремом. Советую не жалеть и лучше делать это в нашей форме. ✔Особенно, если на ночь оставить полученный торт под гнётом. Тогда все коржи будут ровными, идеально пропитаются и не разъедутся в разные стороны

В этот раз гнет я не использовала, так как мы больше любим хрустящий тортик. В завершении украшаем крошками, далее - на свой вкус:

Оставляем на ночь пропитаться, а утром наслаждаемся полученным творением:

Секрет идеальной выпечки прост: правильный рецепт+качественные продукты+надежные кухонные аксессуары и, конечно, хорошее настроение.

Форма с регулируемым диаметром от Baker Store станет хорошим помощником в выпечке и формовке кондитерских изделий, поэтому смело рекомендую!

Адельфинарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.09.2018
Какой аппетитный тортик получился ??
13.09.2018
ммм, вкусняшка)
13.09.2018
Как все аппетитно получилось Love Уже который раз убеждаюсь что без это формы ну никуда
Скажите а жидкое тесто можно выпекать?
26.09.2018
Можно, но для надежности порекомендовала бы внутри стелить фольгу
Спасибо
Я записала Вашщ рецепт сравню с своим. А форму такую я хочу тоже.
14.11.2019
какой тортик аппетитный! а форма отличная, не только для выпечки, но для сборки тортов и салатов.
Другие отзывы
Смотрите также