Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 17:44

один раз

Здравствуйте! Небезысвестный шеф-повар Константин Ивлев, развёлся и женился во второй раз. Его избранницей стала 28- летняя Валерия Куденкова. На весь свет ,появился выпуск о всех подробностях личной жизни шефа.

В программе он сначала рассказывает про свою бывшую жену. Не в самом лучшем контексте. Далее ведёт рассказ о том как и когда он понял, что Валерия должна стать его женой.

На показ идёт всё. Новый загородный дом, в котором теперь живут молодожёны, наличие продуктов в холодильнике, вещи в гардеробе. Сама роспись, торжество.

На свадьбе был певец Сергей Жуков. Ну надо же! Никогда бы не подумала. Он лично поздравил Ивлева с супругой, и исполнил песни. Также ,среди приглашённых был диджей Groove.

Торт был испечён специально по заказу Ивлева.

Свадьба была в казачьем стиле, со всеми традициями. Даже венчание было. Размах есть. Но мне не понятно, зачем это всё Константин решил показать? Ради пиара? Но он и так ведущий телепередач, неординарная личность. Может кому -то показать или доказать что-то хотел.

Я не знаю рекомендовать вам это смотреть или нет. Если интересно, то посмотрите.

miss92не рекомендует
11.04.2021
Я наткнулась случайно, лучше бы не смотрела. Смотрю иногда фоном На ножах, и поединки команд с другим поваром, забыла имя. А теперь какое то отторжение
11.04.2021
Вы наверно имеете ввиду под другим шефом- Рената Агзамова, других нет 😊
По началу, мне было интересно смотреть. А как в курс дела вошла, увидела, что заведения меняются, а сценарий всё тот же. Теперь не смотрю.