Добрый день!
Пару месяцев назад я приобрела для себя Шейкер от NL. Он предназначен для функционального питания компании NL, они выпускают очень вкусные коктейли в которых содержится все необходимое для нашего организма. Прикрепляю ссылку на коктейли. Коктейли компании NL
Ну а сейчас поговори про шейкер. Привлёк он меня ценой. И красивым внешним видом.
•ХАРАКТЕРИСТИКА•
Производитель; Россия
Объём: 300 мл
•ПРЕИМУЩЕСТВА•
-Стильный дизайн.
-Компактный размер.
-Качественный прочный материал.
-Удобное широкое горлышко для питья.
-Можно мыть в посудомоечной машине
-Подходит для автомобильных подстаканников
-Эргономичная форма, не выскальзывает из рук.
•ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•
Модный фирменный шейкер с клапаном для приготовления порции Energy Diet Smart. Благодаря яркому и стильному дизайну, вы всегда будете в центре внимания. Выпуклая мерная шкала позволяет соблюсти точную рецептуру, а рассекатель в виде пружинки смешивает коктейль без комочков и взбивает воздушную пенку.
•СОСТАВ•
Пищевой пластик.
•ПРИГОТОВЛЕНИЯ•
Использовать для приготовления холодных и горячих коктейлей, супов и каши из линеек ED HD и ED Smart. Поместите необходимые компоненты внутрь, плотно закрутите крышку и интенсивно встряхните.
•ОПИСАНИЕ•
Яркий фирменный шейкер – незаменимая вещь для приготовления любимых продуктов Energy Diet Smart. Внутри шейкера находится рассекатель в виде пружинки, позволяющий приготовить однородный напиток без комков. Удобное широкое горлышко позволяет пить коктейль легко и аккуратно, а клапан обеспечивает герметичность даже при интенсивной встряске. Благодаря этому вы всегда можете пить коктейли на ходу или за рулем. Мерная шкала поможет соблюсти правильные пропорции.
Очень Удобный в использование перекус можно брать с собой в поезду, или на прогулку. Разбирается собирается очень удобно, не протекает.
Объём 300 мл, Цена такого шейкера 270 рублей,этого достаточно, я не объял большие бутылки этот комфортно использовать и много места не занимает.
В продаже есть разные цвета, можете выбрать какой вам понравиться. Все цвета яркие красивые привлекательные!
- красный
- фиолетовый
- голубой
- черный
- розовый
- желтый
Присутствует клапан на крышке из которого удобно пить так же можно вставить трубочку все на ваше усмотрение, удобно держать в руке поверхность шейкера матовая.
•ГДЕ КУПИТЬ•
На официальном сайте компании ссылку оставляю ТУТ
Либо у представителя компании NL
•ИТОГ•
Шейкером полностью довольна могу смело рекомендовать!