В интернет-магазине wildberries заказала изолят соевого белка «VEGONE” российского производства от бренда aTech Nutrition по привлекательной стоимости на пробу.
Выбрала со вкусом капучино, так как люблю кофе.
Цена в районе 750 рублей. Масса нетто 840 грамм, это 56 порций. Изолят упакован в пластиковую банку и представляет собой порошок бежевого цвета.
Процесс приготовления простой - 1 мерную ложку необходимо смешать с 200 - 250 мл воды. Размешивается легко с помощью ложки, без комочков, также можно разводить в блендере с молоком.
Лично я готовлю на воде, получается вкусно. Консистенция плотная, напоминает жидкую желеобразную субстанцию, но приятную. До кофе, конечно, далеко, но такая имитация мне тоже нравится, пью с огромным удовольствием.
Рекомендовано употреблять до 3 раз в день между приемами пищи или заменой одного из них.
Я предпочитаю пить коктейль вместо ужина или после кардио тренировки, он отлично его компенсирует, так как обеспечивает сытость, чувство комфорта и легкости организму, что важно для комфортного и глубокого сна до самого утра.
Этот изолят отлично насыщает и питает, снижает аппетит и тягу к газированным напиткам. Для любителей чего-нибудь сладенького, жирного и мучного тоже подойдет и поможет на время забыть эти продукты. А это значит, что тело подтянется и придет в тонус, уйдут пару лишних килограммов.
Мне изолят понравился, уже пью около 2-х недель, до сих пор не приелся и не надоел. Самое главное, что у меня заметен эффект именно от приема этой протеиновой добавки, а не за счет ограничений суточного калоража, так как все вредности отпали сами по себе естественным образом, их не просто не хочется. Фигура стала суше и тоньше, но я занимаюсь в зале три раза в неделю, без силовых тренировок. А когда виден результат, то хочется его сохранить и улучшить. Так что, как дополнительная помощь и мотивация в виде изолята - это средство номер один.