Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 11:58

один раз
    69 рублей по акции

Как-то увидела в каталоге акцию на коктейли у Faberlic и решила попробовать один из них - со вкусом банана, так как просто обожаю банановый аромат и вкус во всём.

Основная информация:

• Цена: 69 рублей по акции
  • Масса нетто: 25 г
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 24 месяца

Упакован продукт в такой достаточно большой саше-пакетик. Один пакет рассчитан на один коктейль, ни больше, ни меньше. Дизайн симпатичный, нет ничего лишнего.

С обратной стороны можно ознакомиться со всей интересующей и полезной информацией, включая состав и способ приготовления.

Консистенцию не сфотографировала, так как и не планировала писать отзыв, но об этом чуть позже. Продукт представляет собой порошок мелкого помола желтовато-молочного оттенка. Присутствует легкий аромат, только не банана, а перемолотого порошка, будто какая-то мука с легким запахом. Аромат меня немного смутил, но всё ещё надеялась на вкус, а вдруг он в воде раскроется?

Способ приготовления:

содержимое пакета (25 г) развести в 250 мл воды или обезжиренного молока комнатной температуры. Для получения однородной массы рекомендуется использовать шейкер

Налила в шейкер тёплую воду, засыпала туда содержимое пакета и тщательно взбултыхала для получения однородной жидкой массы.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Когда открыла шейкер, чтобы посмотреть что из этого вышло и ложкой проверить не осталось ли ничего на дне, то была неприятно удивлена. Консистенция получилась не как у коктейля, а похожая на слизь (после улитки...) , но при этом "коктейль" был жидкий и всё хорошо размешалось.

Когда начала пробовать, то после первого глотка желание допивать у меня исчезло. Как по вкусу? Вот тут смогу описать на 100%.

Чувствовали ли вы когда-то аромат только что разведённого клея для обоев? Я помню его с детства, когда мама клеила обои...

Так вот, по аромату это 100%-е попадание. По вкусу ничего лучше, пьёшь эту слизь и вот действительно то ощущение, что пьешь этот клей для обоев...

Такой коктейль к покупке точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ абсолютно никому, поэтому и решила написать отзыв, чтобы предостеречь от этого ужасного продукта.

________

12.02.2020
Не стала бы пробовать
16.02.2020
Не пробовала ни разу.
Не соглашусь. Я не скажу, что продукт уж прямо ужасный, хотя по сути, подобные продукты явно и не могут быть похожими на натуральное молоко или ряженку, например. Чувствуется, что это порошок, факт. Аромат нормальный, я никакого клея не чувствую, даже хорошо, что запах не синтетический и не яркий. Просто к такому нужно привыкнуть. Настоящая льняная каша, например, тоже ужасно неприятная и склизкая, но зато для организма жутко полезная и когда привыкаешь к ней, то ешь нормально и ощущения нормальные.
08.05.2023
Сколько пила эти коктейли, никогда такой консистенции в шейкере не получалось, всегда все хорошо размешивалось.