Опубликовано 10 Март, 2017 - 01:33
Шелк, только не для ногтей. Удивлена такими высокими оценками - более отстойного шелка мне видеть не доводилось.
avicentaне рекомендует
Светланана,я от безысходности попробовала этот способ с неделю назад,потому как ни профмагазины,ни Рив Гоши мне сейчас не по пути,но мне не очень понравилось,хоть и лучше,чем этот шелк.
Все ещё страдаю-ноготь сломался очень глубоко и его всё ещё не обрезать-приходится каждый день переклеивать,иначе это мрак)
Я однажды в салон пошла, там заклеивали, ммм, забыла как называется, типа сетка для армирования))) и гелем. Очень хорошо получилось, я даже побежала искать эту штуку, но в продаже не нашла.
Светланана, я припоминаю, что со мной такое тоже было)
Надо взять на вооружение. Но проще - купить нормальный шелк) У меня ни с одним из ранее приобретавшихся никаких проблем не было, но я, к сожалению, при переезде люблю что-нибудь потерять, и дважды это были коробки с косметикой для ногтей)