Начну с того, что его мне подарили скраб для тела после заказа на сайте Олеси Мустаевой Крема ✓3.
Первая что мне пришло в голову, когда я увидела, насколько хватит мне это количество (но не тут то было). Благодаря этому пробника, я решилась купить упаковку этого замечательного скраба.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Цена: 390 руб
Вес: 250 грамм
Производитель: Казань
Срок годности:
Назначение: для увлажнения кожи, гладкости и очищения кожи
Скраб для тела Rose от Олеси Мустаевой, это не единственный продукт от этого производителя, качество продукции которого доказано лично на моем опыте.
СОСТАВ конечно же сравнивала его на всеми любимом сайте ЭкоГолик.
Состав: сахар, масло семян подсолнечника, глицерин (растительный), масло карите, пальмитат сахарозы*, шёлк гидролизованный, эфирное масло розы, экстракт ягод калины, экстракт ягод малины, экстракт цветов липы, эфирное масло иланг-иланга, масло рисовых отрубей, экстракт цветов мелии азадирахта (дерева ним), экстракт семян мелии азадирахта (дерева ним), экстракт фруктов кокцинии индийской, смесь токоферолов*, бета-ситостерол*, сквален (растительный)*.
*компонент сертифицирован стандартом ECOCERT, COSMOS
Как видно в составе химии не имеется, и вред не может нанести на наш организм!
МЕТОД ПОЛЬЗОВАНИЯ
Небольшое количество наношу на влажную кожу тела, далее начинаю аккуратно как бы массажируя, втирать в кожу.
И текстура скраба меняется, она просто растворяется, но мелкие частички сахарниок все таки остаются. Аромат вкусный, думаю любители сладкого не прочь были бы попробовать
ВНЕШНИЙ ВИД массы аппетитный ))). Напоминает сахар (крупинки приличные). Я бы не сказала, что исходит запах розы при снятии крышки, чувствуется этот запах при нанесении и после.
Тара от скраба хватает надолго, уже почти месяц проходит, а у меня половина ещё. Очень экономичный, и главное качественный.
ВЫВОДЫ:
- Пробник хватает на несколько раз (хотя я думала, даже на одну руку не хватит).
- Кожа становится мягкой и приятно пахнет
- Очищает
- Не вызывает аллергии
- Не шелушит
- Легко наносится, благодаря текстуре
- Также легко смывается
- Не остаётся чувства стянутости
- Отличное увлажнение
Любите себя! И заботьтесь!!!