Доброго времени суток всем заглянувшим! Лосьон для тела, о котором пойдет речь, я приобрела в самом первом своем заказе с замечательного сайта iHerb, то есть несколько лет назад. Купила я лосьон наобум, исходя только из описания на сайте, и это было удачей, ибо и по сей день этот продукт остается одним из самых моих любимых средств по уходу за кожей тела.
Итак, представляю вашему вниманию – Разглаживающий антивозрастной лосьон формула с маслом какао от американской косметической марки Palmer's.
Информация от производителя:
Уникальное сочетание масла какао, Альфа и Бета гидрокси кислот, витамина E и масла дерева Ши способствует отшелушиванию сухих клеток, придавая коже здоровый вид. Наш лосьон хорошо впитывается и помогает снизить появление поверхностных и глубоких морщин, а также выравнивает тон кожи. Ваша кожа будет выглядеть мягкой, гладкой и более здоровой, без жирного блеска. Не содержит парабенов.
Состав средства:
Water (aqua), cyclotetrasiloxane, lactic acid, dimethicone, mineral oil (paraffinium liquidum), cetearyl alcohol, glyceryl stearate PEG-100 stearate, ceteareth-20, isopropyl myristate, butyrospermum parkii (shea butter), theobroma cacao (cocoa) seed butter, tocopheryl acetate, vaccinium myrtillus fruit extract, cocos nucfiera (coconut) oil, salicylic acid, sodium polyacryloyldimethyl taurate, hydrogenated polydecene, trideceth-10, fragrance (parfum), myristyl myristate, myristyl laurate, dioctyl sebacate, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, sodium hydroxide, disodium EDTA, yellow 5 (cl 19140), orange 4 (cl 15510), benzyl benzoate, benzyl salicylate, limonene, eugenol, geraniol, hexyl cinnamal, butylphenyl methylproprional, linalool.
Лосьон находится в белом пластиковом флаконе с откидывающейся крышечкой.
Текстура у лосьона просто идеальна – не жидкая и не густая, легко распределяющаяся по коже.
Аромат также прекрасен – легкий, ненавязчивый, вкусный, я бы сказала, окутывающий уютом. Безумно приятно наносить лосьон после тяжелого трудового дня и погружаться в кокон умиротворения) Впитывается средство быстро, буквально в течение 5 минут, липкости не оставляет. Но, после процедуры депиляции, лосьон может немного пощипывать кожу за счет входящих в его состав альфа и бета гидрокси кислот, призванных отшелушивать омертвевшие клетки кожи, тем самым обеспечивая гладкость и эффект разглаженной кожи. Впрочем, это ничуть не досаждает и, самое главное, не провоцирует покраснения и раздражения. Лично мне лосьон дает достаточное и увлажнение и питание, но у меня кожа тела скорее нормальная, возможно для очень сухой кожи, потребуется более питательная текстура. Или просто наносить его погуще на проблемные участки, например, бедра.
Состояние кожи после использования лосьона потрясающее – она безумно гладкая, более ровного тона, то есть ухаживающий эффект виден невооруженным взглядом. Честно говоря, этот лосьон – второе средство для кожи тела, которое меня просто покорило. Первым был израильский баттер с ароматом персика, но я совсем не вижу его в продаже, да и цена его в разы выше.
Резюмируя все вышесказанное, лосьоном для тела я ну ооочень довольна, пользуюсь им уже на протяжении нескольких лет и останавливаться не собираюсь, и, конечно же рекомендую!
Стоимость средства приблизительно 370 рублей за объем 250 мл.
Ссылка на продукт
Спасибо за внимание 😊