Опубликовано 3 Март, 2016 - 08:12

Крем для лица Ангелика Живительное Увлажнение от L'Occitаne.

"Гулять так гулять!" - подумала я и купила сразу несколько продуктов в магазине L'Occitane. И ни чуть не жалею. Сегодня расскажу про увлажняющий крем Ангелика и поделюсь несколькими советами для наилучшего эффекта этого продукта.

Консистенция: Белоснежного цвета, легкая и кремовая. Крем не слишком жирный, чего сразу ожидаешь от увлажняющего. Более того, впитывается быстро и не оставляет следов на коже. Испытываю самые нежные ощущения после применения Ангелики.

Взаимодействие с кожей: Крем действительно прекрасно увлажняет кожу, ощущение сухости покинуло меня. Уже после нескольких недель применения кожа стала более гладкой и свежей. Так же исчезли шелушения в тех местах, где они имели место быть.

Время действия: Наношу утром после очищающего геля тоже от L'Occitane. Мне кажется, вместе они действуют очень славно и на все 100%. Но, будет совсем не плохо, если вы нанесете его и вечером, перед сном. Можете попробовать с целью успокоения и увлажнения кожи. Я просыпаюсь со свежим и отдохнувшим лицом.

Запах: свойственный серии "Ангелика", то есть травяной. В креме хорошо ощущаю этот аромат, но на лице после нанесения его нет. Так же у крема запах чуть-чуть легче, чем у геля. Часто думаю про утренние прованские луга на рассвете, когда наношу Ангелику. Одним словом, мне нравится запах.

Аллергические реакции: Нет.

Внешний вид: Роскошная баночка из матового зеленого стекла. Смотрится дорого и невероятно красиво. Крышечка пластиковая плотно закрывает баночку. Один маленький недостаток - это глубина баночки. Будет не совсем удобно лезть внутрь пальцами, когда крема останется немного. Поэтому советую всем приобрести лопатку для крема и просто не совать в любой крем пальцы. Баночка 50 мл.

Длительность использования: Пользуюсь кремом три недели. Думаю, мне хватит его на месяца три. Срок годности продукта 6 месяцев после открытия.

Эффект: Кожа мягкая, влажная и бархатистая. Испытываю приятные и легкие ощущения на лице. Кожа стала здоровее и свежее. Ну и главное, никакого шелушения или покраснения нет. Подходит для всех участков моей кожи: сухих и не очень.

Цена: 2800 руб. Покупала в магазине L'Occitane в Китае. В России и других странах крем стоит дешевле.

Крем хороший и мне абсолютно все подходит, но многие читатели задумаются о цене. Я открыла для себя эту французскую косметику только с хорошей стороны, поэтому деньги не потрачены зря. Дорогие девушки, почитайте мой отзыв об очищающем геле от L'Occitane той же серии. Используйте их вместе для наилучшего эффекта:

Будьте мечтой!

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Долговременное увлажнение
  • Красивая баночка
  • Легкая текстура, экономичен, действует весь день
Irene_Bonрекомендует
03.03.2016
Был в мини версии такой крем, хороший!
03.03.2016
У меня есть 4 миниатюрки этого крема, надо начать уже пользоваться 😊 аромат у него специфический, но не противный.
03.03.2016
Надеюсь, что у Вас получилось протестировать продукт. Часто девушки пишут отзывы исходя из пробников. Ну как можно понять, что за крем после 1-2 использований. Не представляю...
03.03.2016
Да! Пора открывать пробники. И не пугайтесь запаха, ощущения от крема будут самыми чудесными, поверьте 😊
Если бы все зависело только от цены:) У меня был как-то крем для лица от L'Occitane, но примерно через 2 недели использования началась аллергия, и с ним пришлось распрощаться. Аллергическая реакция - вещь непредсказуемая, поэтому все равно доверяю этой марке. Пожалуй, присмотрюсь к герою вашего отзыва:)
03.03.2016
Понимаю. У меня очень нежная кожа и реагирует на крема по-разному, но с этим продуктом нет никаких проблем. Буду только рада, если и Вам понравится.