Опубликовано 13 Июль, 2017 - 14:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Я продолжаю свое путешествие по израильской косметической линии Леорекс.

Начала я пробовать все с маски, потом был гель под глаза и вот сегодня хочу рассказать о сыворотке.

Такого чуда я не пробовала давно. Шелковая текстура, видимый эффект выравнивания кожи, уменьшение морщинок и все это в 30 милилитровой стеклянной бутылочке с сывороткой.

Чем мне нравится продукция Леорекс, это не только ее эффективностью, это безусловно и безоговорочно понятно всем, но и качественным подходом во всем, начиная от упаковки, заканчивая текстурами.

Многие женщины ухаживая за собой, любят ощущать эту заботу. И когда сыворотка шелком окутывает лицо, скажу это просто бомбовые ощущения.

Сыворотка Леорекс именно такая. Нужно ее совсем маленькую капельку, чтобы покрыть все лицо. Дозатор отлично работает и можно выдавить даже самую маленькую горошинку.

Сыворотка помещена в стеклянную баночку, что предотвращает ее контакт с материалом банки, и сыворотка не портится. Срок годности после вскрытия - 1 год. Это отлично просто.

Запах не сильный, для тех кто не любит парфюм в косметике.

Производитель заявляет, что сыворотка абсолютно безопасная. И это так, мое алергенное лицо ни разу на нее не отреагировала.

А взамен я получила только самые приятные плюшки:

Ровный цвет лица

Уменьшение гусиных лапок вокруг глаз

Структура кожи более выровненная

Кожа увлажненная.