Продолжаю рассказывать про Лифтинг-набор средств по уходу за кожей лица от уникального косметического бренда Leorex на основе нанотехнологий. Именно наночастицы позволяют повысить эффективность взаимодействия косметических препаратов с кожей в несколько раз!!! Я убедилась в этом воочию и сегодня пост посвящаю –
Продолжаю корректировать кожу и стараюсь не допускать проявления признаков старения. Хороший мой помощник в этой области эта чудо-сыворотка.
Средство представлено в стеклянном флаконе с дозатором.
Текстура – очень приятная, шелковистая
Цвет – средство бесцветное, прозрачное
Аромат: запах отсутствует! Знаю, что этот пункт порадует многих :).
Идеальный серум с эффектом омоложения кожи на основе пептидов, гидролизатов шелка, коллагена и эластина.
Богатая рецептура сыворотки, способствует повышению тургора, эластичности кожи, укреплению овала лица и быстрому обновлению кожи
Основой подтягивающей сыворотки для лица являются пептиды, диоксид кремния, протеины шелка, коллагена и эластина, а также масла. Именно эти компоненты в сочетании укрепляют кожный покров и дарят обладательницам средства роскошный вид и здоровое сияние.
Обратите внимание, насколько состав израильской косметики Леорекс обогащён натуральными маслами и витаминами, которые оказывают благотворное действие на кожу. Это: питание, восстановление, насыщение витаминами и регенерация.
Для достижения желаемого результата сыворотку следует использовать ежедневно или несколько раз в неделю (все зависит от состояния кожи и желаемого эффекта)
Мне 32 года и кожа находится в неплохом состоянии, поэтому сыворотку я применяю не регулярно (хочется, чтобы на подольше хватило).
Однако, упругости коже не хватает. Я заметила, что носогубная складка начала проявляться более активно :(, поэтому восстановить упругость, а в идеале подтянуть кожу - это моя цель.
Израильская косметика Leorex направлена на антивозрастное воздействие на вашу кожу. Благодаря ее научной формуле происходит разглаживание и выравнивание кожи.
Нанесение:
Благодаря податливой текстуре средство скользит по коже и распределяется легко. Небольшое количество сыворотки (с маленькую горошину) наношу на кожу лица и лёгкими массажными движениями вбиваю до полного впитывания.
Лифтинг сыворотку я комбинируйте со всей серией подтягивающей косметики Leorex и применяю в разных вариантах:
Обожаю утром после умывания с очищающим гелем комплекса нанести сыворотку. И мне вполне хватает такого ухода. Оригинальная текстура сыворотки выравнивает тон, добавляет коже упругости и полностью заменяет мне базу под макияж. Это удивительно, как меняется кожа! Она настолько ровная и гладкая, что тональный крем наносится одним движением (и расход его уменьшается в 2 раза!).
Могу нанести сыворотку после крема (из комплекса). Все оставшиеся неровности кожи моментально заполняются, а увлажнение просто на высшем уровне. Это хорошо ощущается.
Сыворотку Леорекс Up-Lifting Serum я применяю и как отдельное средство – мне так нравится это потрясающее ощущение: кожа – шёлк!
Самый эффективный для меня вариант: применение сыворотки после ВОЛШЕБНОЙ маски от Leorex. После этой процедуры я поняла: что значит счастье для кожи! Это именно ОНО :)! Увлажнённая, ровная и очень гладкая кожа.
Это инновационный препарат - сыворотка с нанокомпонентами!
Сыворотка для лица Leorex Up-Lifting Serum эффективно восстанавливает гидролипидную мантию кожи, активно укрепляет межклеточные связи, способствует синтезу коллагена, эластина и аминокислот, насыщает кожу микро и макроэлементами.
Сыворотку рекомендуется наносить на лицо и шею, но я экономлю средство и использую его лишь для лица. Шея (как и руки) всегда выдаёт возраст женщины, но у меня есть свои секретики по уходу за шеей и зоной декольте, благодаря чему эти зоны у меня в хорошем состоянии :).
Сыворотка для лица Leorex Up-Lifting Serum – чудесное, очень интенсивное и уникальное средство, которое позволяет продлить молодость кожи. Рекомендую ли я это средство? - БЕЗУСЛОВНО!
Лифтинг-сыворотка Up-Lifting Serum является идеальным средством для нормализации кровообращения, гидролипидного баланса, а также питания и увлажнения кожного покрова. Кроме того, Leorex Up-Lifting Serum улучшает общее состояние кожи, благодаря чему она становится гладкой, упругой и шелковистой.
После применения очищающего геля с последующим нанесением лифтинг-сыворотки кожа выглядит великолепно!
Эффект от воздействия этих - всего лишь ДВУХ средств комплекса заметен сразу! Кожа заметно выравнивается, а морщинки и поры становятся менее заметны.
Хорошо восстанавливается влажность и упругость кожи – это заметно как по ощущению, так и при прикосновении.
слева: лицо очищено гелем от Leorex, справа: нанесена сыворотка Leorex .
Сыворотка не создает ощущения тяжести на коже. Она прекрасно работает соло: кожа становится матовой, улучшается цвет лица, выравнивается рельеф и ощущается невероятная нежность и бархатистость.
А для того, чтобы усилить эффект от этих чудесных средств ещё больше, я иногда наношу увлажняющий крем от LEOREX - Up Lifting Moisturizer, но о нём в следующем отзыве.
Сыворотка для лица с лифтинг эффектом LEOREX Up Lifting Serum – это мой секрет красоты и молодости кожи! Делюсь с Вами этим секретом – мне нисколечко не жалко :)!