Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 22:33

один раз

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать о маске для лица и контура глаз Leorex с золотом BOOSTER GOLD INSIDE

Объем саше 3,3 гр.

Цена за 10 саше 3970 рублей.

Заказать можно в интернет-магазине Organic-Box.

2 миниатюрные саше находятся в картонной коробочке. Дизайн средств исполнено в золотистой цвете, символично раз маска с золотом)

Состав средства приятно порадовал:

Маска белого цвета, пластичная, без особого запаха. Я конечно, ожидала что-то типа жидкого золота с блестками.

Маску наносила прямо руками на предварительно очищенную кожу. Лучше наносить на увлажненную кожу, потому что маска быстро схватывается и подсыхает. Это происходит моментально, я не успевала даже наносить ее на все лицо.

После нанесения маски необходимо полежать 20-30 минут, но коже было очень некомфортно, она стягивалась и чувствовалось раздражение, постоянно необходимо увлажнять гидролатом или тоником.

Кожа у меня комбинированная с жирной в Т-зоне, а также мимические морщины. Маска обещает восстанавить глубокие слои эпидермиса за счёт стимулирования обменных процессов в глубоких слоях кожи.

Смывала теплой водой затем нанесла увлажняющий крем. Некоторое время раздражение и покраснения сохранялись, затем все прошло.

Ощущения после масок неоднозначные: кожа подтянулась, выровнилась, но сильное вытягивание меня смутило, наносить его не очень комфортно.

Золото инертно, поэтому маска LEOREX Booster Gold Inside гипоаллергенна, подходит даже для чувствительной кожи, поэтому за такую реакцию на коже я не переживала.

Результат на коже мне понрааился, поэтому советую попробовать эту маску.

lapo4ka19072012рекомендует
18.04.2019
Если где увижу, возьму на пробу. Smile