Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Leorex
Маска для лица LEOREX Омолаживающая лифт актив с нанокремнеземом Booster Active/ Gold Edition
— отзывы
Подробности
ПелаГеля
07.05.2019
+6 фото
Косметический продукт для разглаживания морщин нового поколения. Маска - финик, вы пробовали?
Продолжаю рассказывать о новинках косметической индустрии.
Очищающий гель Leorex с эффектом лифтинга UP-LIFTING WASH
06.03.2017
22:02
+7 фото
Очищающий гель Leorex Up-Lifting Wash безупречно очистит кожу без эффекта сухости и подарит ощущение свежести, а как бонус – соблазнительную мягкость и гладкость кожи. На данный момент, это одна из лучших «умывалок», что мне доводилось пробовать!
Маска для лица и контура глаз Leorex с золотом BOOSTER GOLD INSIDE
Mi_Ki
28.06.2018
14:21
+4 фото
✨ Израильская маска LEOREX с частицами золота для лица и нежной кожи век. Борется со всеми признаками старения, отлично матирует кожу ✨
Здравствуй, читатель! Применял ли ты косметику…
Эмбер
09.07.2023
18:52
Десять лет назад я была в восторге, сейчас нет!))
Однажды это средство мне посоветовала косметолог. Я купила и была в шоке, это же просто волшебник взмахнул палочкой!
Очищающий гель Leorex с эффектом лифтинга UP-LIFTING WASH
@jasemin_mua
03.02.2018
17:57
+4 фото
~~~~ИЗРАИЛЬСКАЯ НАУКА НА СТРАЖЕ ВАШЕЙ КРАСОТЫ.~~~ Освежающий гель для умывания с эффектом лифтинга LEOREX™ UP-LIFTING WASH.~~~СОСТАВ.~~~ДО и ПОСЛЕ!~~~
27.03.2017
22:00
+11 фото
Увлажняющий лифтинг крем LEOREX Up-Lifting Moisturizer. С ним я поверила в чудеса.
Приветствую всех, кто любит ухаживать за кожей.
Маска для лица и контура глаз Leorex с золотом BOOSTER GOLD INSIDE
lapo4ka19072012
18.04.2019
22:33
+7 фото
Черную икру мы уже пробовали на лицо, теперь золотом побалуемся)
Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать о маске для лица и контура глаз Leorex с золотом BOOSTER GOLD INSIDE…
ZimaZimushka
07.06.2016
11:49
Нанотехнологии на страже молодости. Маска экспресс коррекция морщин
Девочки, всех приветствую! Сегодня хочу рассказать об очередной масочке, которая значится в моем арсенале…
Маска для лица Leorex Pure от прыщей
olga-koshka2
03.04.2017
13:04
+3 фото
Инновационная косметика из Израиля с наночастицами. Подсушивает воспаления и сокращает акне.
Доброе время суток, читатели моего отзыва.
JULIASHA
06.12.2013
16:19
+5 фото
ШОК! Видимый результат с первого применения! (фото в действии маски, лифтинг-сыворотки и увлажнения)
Подвернулась мне возможность попробовать пробники этой израильской …
pupsok87
02.07.2014
10:15
Супер увлажняющий крем!!!Израильская косметика - Это что-то! Фото
Добрый день, мои любимые читатели. Кожа у меня сухая и я в постоянном поиске «своего» средства для лица.
ПелаГеля
13.05.2019
11:29
+7 фото
Удивительная маска из Израиля, проникающая в глубокие слои кожи, обогащая её полезными веществами.
Всем, кто любит маски в качестве космеического ухода, хочу…
Маска для лица Leorex Pure от прыщей
Varvara star
30.06.2014
08:38
Избавилась от прыщиков и воспалений навсегда
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о израильской маске Леорекс от прыщиков и воспалений.
03.04.2017
08:03
+14 фото
Гипоаллергенная маска Leorex Booster Active. Это не просто эффективная маска – это наномаска! Это - умная маска, которая стирает несовершенства с лица и реально омолаживает кожу. Попробуйте и Вы- не пожалеете
momJulia
29.03.2017
15:05
+14 фото
Инновационный крем от Израильского бренда Leorex - комплексный уход за кожей, сочетающий мгновенный и накопительный эффекты омоложения *** Подробно о креме *** Состав *** Много фото
AlyonkaLis
19.02.2013
10:30
Морщины тают прямо на глазах, хватает одного применения!!!!
Еще когда работала с косметикой меня заинтересовали саше leorex так как другой продукции в магазине этой марки не было,…
О чем не сказала Тафти. Вадим Зеланд
diosayasenko
28.02.2019
01:29
В.Зеланд отвечает на вопросы читателей, и более того поясняет как можно совместить техники Тафти с Трансерфингом.
Книга написана в формате " вопрос ответ".
ekfin
10.05.2014
21:26
Интересный опыт
Компания Красота и молодость с Leorex предоставила мне на пробу набор из 3 средств. Первая ступень - маска Booster HWNB Leorex.
Крем для лица AHAVA Time To Hydrate Essential Day Moisturizer Normal To Dry Skin базовый увлажняющий дневной для нормальной и сухой кожи
Internity
20.08.2019
11:03
+14 фото
Какие у вас возникают мысли при упоминании об израильской косметике? Лично у меня - что это лидирующая косметика, которая может делать невозможное. Крем без спецэффектов - AHAVA Time To Hydrate Essential Day Moisturizer Normal To Dry Skin!
ladyDj
13.12.2013
11:57
Пакетик на 3 мл. убирает жирный блеск полностью!
Сразу честно признаюсь, что мне достался бесплатный образец маски, по другому без предварительной пробы маску ценой 50 грн. за 3 мл.
Olgywwka
08.09.2017
12:56
+4 фото
Качественный увлажняющий крем без чудес от Ahava (Аава) серии Time To Hydrate. Крем хороший, но я нашла ему замену, совсем не хуже и дешевле. + фото
Привет, Всем! Хочу Вам рассказать о креме от…