Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 13:04

Доброе время суток, читатели моего отзыва.

Красота кожи лица зависит от многих факторов. Мой ритм жизни позволяет мне ухаживать за кожей лица капитально, но к сожалению даже к 30 годам - моя кожа далека от идеала. А вся проблема в гормональном фоне - не буду вдаваться в подробности, но прием определенных препаратов позволяет сократить акне до минимума - 1 небольшой прыщик за месяц.

Но с планированием беременности и ее течением, а также грудным вскармливанием ребенка, мне пришлось отменить прием гормональных медицинских средств и моя кожа "запротестовала". Многочисленные акне и воспаления, черные точки и повышенная работа сальных желез начали с новой силой изматывать мою кожу лица. Поэтому я и начала искать максимально действенные средства.

Виновница сегодняшнего отзыва: Маска для проблемной кожи лица LEOREX Pure.

Бренд Leorex - это израильская косметика. Она единственная в мире разработала косметику на основе диоксида кремния, доказала эффективность своей инновационной формулы, ее безопасность и получила патент. И маска для проблемной кожи лица Leorex Pure - это 100% гипоаллергенный продукт.

Купить эту маску, а также всю линейку средств Leorex Pure можно ------> Здесь.

Маску можно приобрести как набором - 25 саше, так и поштучно.

Цена: 6500 рублей за набор из 25 саше и цена 1 саше составляет 390 рублей.

Объем саше: 3,3 мл.

Информация от производителя:

Наночастицы LEOREX Pure образуют на коже уникальную адаптивную самоорганизующуюся решетку. Благодаря ей препарат приобретает исключительную эффективность при коррекции поврежденной, жирной, проблемной кожи. Наносеть LEOREX выполняет следующие комплексные задачи:

• Глубоко и нежно очищает кожный покров;
  • Удаляет отмершие клетки и загрязнения;
  • Активизирует локальные и капиллярные потоки крови и лимфы, что активизирует внутренние ресурсы организма на борьбу с угрями;
  • Создает осмотическое давление, способствует выходу избыточных жиров из пор и протоков сальных желез;
  • Освежает, омолаживает кожу, придает ей здоровый, свежий вид.

Для жирной и проблемой кожи лица и тела. Делает кожу чистой, нежной и здоровой.

• Удаляет угри, снимает воспаление;
  • Предотвращает появление новых воспалительных элементов;
  • Устраняет избыточную жирность кожи;
  • Способствует улучшению метаболизма клеток кожи, за счет осмотического клеточного массажа;
  • Сужает поры.

Как видите, обещания производителя - многообещающие. По мимо очищения кожи лица, маска обещает омоложение. В составе данной маски также присутствуют другие компоненты, весьма полезные для кожи.

Состав - активные ингредиенты:

Диоксид кремния, Минералы Мертвого моря, Витамины А, Е, Стабилизированный экстракт алоэ вера

Дизайн:

Данная маска выпускается только в индивидуальных пакетах, что весьма гигиенично. Не нужно лезть руками в баночку или лопаткой за маской, исключается контакт маски с воздухом, то есть процесс окисления. Тем самым эффективность от процедур повышается.

Пакеты выглядят достаточно красиво - бело-голубая упаковка вызывает ассоциации с чистотой.

Консистенция у маски достаточно густая, белого цвета. Аромат немного кислый, химический.

Данная маска предназначена для жирной, проблемной кожи лица. Для меня огромным плюсом было, что она совершенно безопасна и не токсична раз, и два - она подходит для возрастной кожи. После нанесения маски на лицо чувствуется небольшое покалывание кожи. Буквально минут - 5.

Способ применения:

Вскройте пакетик и нанесите препарат тонким слоем на чистую влажную кожу.
Выдержите слой на коже до превращения его в порошкообразный (до 10-15 мин.).
Аккуратно стряхните верхний сухой слой и оставьте на 1 час. Смойте теплой водой. После трех использований оставьте маску не на час, а на всю ночь. Утром смойте теплой водой.

Потом маска высыхает на лице и стягивает его немного. Следует взять ватный диск или кисть жесткую, стряхнуть излишки маски, оставив легкое белое напыление на коже лица.

Вот так выглядит маска в макросъемке:

Носить маску час на лице - не сложно, ни какого дискомфорта у меня нет. После 3-ех применений маску можно оставлять на ночь.

Эффект:

Результат виден после первого применения. Кожа лица подтянута, она - чистая, матовая, поры сужены. После маски необходимо увлажнить лицо.

Проведя несколько процедур (маску следует делать каждый день), если быть точнее - на 4-ый день применения маски Leorex Pure, я заметила значительные улучшения - черных точек стало меньше, воспаления подсохли, тургор кожи повысился и кожа стала "чище", как после хорошего домашнего пилинга.

Я провела курс из 8 масок и заметила значительные улучшения, у меня осталось еще 2 пакетика - их я буду делать раз в неделю для поддержания результата. Но у меня кожа в более менее нормальном состоянии. Если же кожа требует серьезного лечения, то берите набор из 25 саше.

Огромным плюсом для меня было то что, маска не токсична и я спокойно ее применяла в такой ответственный момент, как послеродовой период (ГВ). Сейчас я планирую поддерживать эффект. Рекомендую маску Leorex Pure, как высокоэффективное средство против акне (прыщей). В данной линейке средств на сайте также представлен очищающий гель и увлажняющий гель на водной основе.

Также, я могу вам порекомендовать вот такой Лосьон для тела Premier by Dead Sea Ароматический.

Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание, ваша Ольга!

olga-koshka2рекомендует
03.04.2017
Порадовал результат у этой маски, косметика из Израиля всегда отличается хорошим качеством
6500 рублей - для меня огромная цена за маски Shy
03.04.2017
Тоже борюсь с далеко не подростковым акне. Хотелось бы попробовать пройти курс таких масок, но цена, увы, не по бюджету Shy
04.04.2017
Никогда не пользовалась израильской косметикой)
05.04.2017
Понравился результат! Но цена за пачку смущает(((
06.04.2017
отличная маска! я вот израильскую косметику еще не пробовала, беру на заметку=)
16.04.2017
но к сожалению даже к 30 годам - моя кожа далека от идеала.
аналогичная история...
30.04.2017